Ой,ещё ничего не покупала,а так курточку хочу,обувь,джинсы,кофточки
Гость
[3506015988]
Белые кроссовки DKNY и темно-красное вязаное пальто. Больше по магазинам не пойду, честное слово!
Кошатница
[1116030905]
Я на 8 марта у своего мужчины денег попрошу . К весне надо ботинки без каблука , джинсы , еще хочу теплый кардиган или как выше написали вязаное пальто . Если останутся деньги , куплю платье повседневное из плотной ткани .
Отличный сайт подискала, заказываю там вещи https://xpersona.ru/ с бесплатной доставкой, обходится дешевле, чем в магазинах и качество нормальное, видно что не китайский ширпотреб.
Сейчас можно купить хорошую обувь по скидкам, на выходных две пары себе взяла. Как раз вот и на ближайшее время, пока еще мокро и холодно, и на уже более теплую погоду.
Агата
[3037582079]
Купила сапожки в Тофе на весну. Давно на них смотрела) И вот, они мои) Уже предвкушаю, как чудесно буду в них смотреться!
Гость
[1099942936]
купила найковские аирфорсы, адидасовские стен смиты и еще кроссовки с мехом на распродаже у Массимо Дутти. Потянуло на белые кроссы. Конверсы кедами еще куплю, как руки дойдут.
Мария
[1396879055]
Интересно, а где в Подольске можно найти dixi coat? Так, чтобы и коллекция была актуальная, и все в наличии было, в том числе и размеры, и цвета и модели?..
Жамиля
[2889944892]
Мария
Интересно, а где в Подольске можно найти dixi coat? Так, чтобы и коллекция была актуальная, и все в наличии было, в том числе и размеры, и цвета и модели?..
Я знаю что в Подольске точно есть в ТЦ Галерея на Свердлова, магазин Классика. Можно и еще поискать, это точно не единственная у дикси точка продаж;)