Верхняя одежда демисезона
Девочки, есть здесь те, которые разбираются а современных материалах и утеплителях? Дело вот в чем. Я жду ребёнка, 20 недель, скоро живот начнёт прилично расти и его нужно будет во что- одевать))) Нательную одежду я нашла без проблем (хлопок, вискоза, шерсть и пр...) А вот как быть с верхней одеждой? Раньше я отдавала предпочтения дубленкам, шубам, пальто с шертью. Но современный рынок предлагает беременным только куртки из материалов, названия которых для меня просто набор невыговариваемых слов!!! Подскажите какой ткани и наполнителю отдать предпочтения чтобы было комфортно носить ? Особенно беспокоит терморегуляция. Как выбрать куртку в которой не продует и не замёрзнешь на улице и при этом не вспотеешь в транспорте и помещении?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все они одинаковые. Вам ходить то осталось немного, март, апреля чуть чуть
Что вы паритесь, берите что понравится внешне
Что вы паритесь, берите что понравится внешне
Сообщение было удалено
Парюсь потому, что надоело потеть и мерзнуть в современных «высокотехнологичных» тканях. Вот думаю, может, все- таки что- то комфортное изобрели... Я бы и после родов носила , вещи - то не дешевые .
Асти
Сообщение было удалено
Имхо ничего не изобрели. Мне тоже в этих всех "пуховиках" жарко или холодно. Ничего лучше натурального ещё не придумали.
Можно пальто купить еврозима, как раз в нем весной комфортно будет. Но оно будет стоить как самолёт, а вам на пару месяцев надо.
Можно пальто купить еврозима, как раз в нем весной комфортно будет. Но оно будет стоить как самолёт, а вам на пару месяцев надо.
Мурло
так весна уже. купи тонкий пуховик О-силуэта если на крайнем севере живешь. я вообще нараспашку куртки ношу.
Попробуйте купить тонкую куртку в Юникло, например. И надевать ее вторым слоем под пальто. Сможете таким образом регулировать холодно-жарко.
Сообщение было удалено
Только мурло могло такой совет дать! я спрашивала про ткани с хорошей терморегуляцией (что бы в транспорте не потеть, а на улице не мерзнуть), а не про силуэт куртки
Сообщение было удалено
Ага, на работу пойду в 2х куртках, на с работы в одной (причём чтобы следующим утром не замерзнуть по дороге на работу вторую куртку в руках понесу ??? И вообще, Вы как представляете этот «стриптиз» в транспорте. Вы думаете о своих советах прежде чем им давать ?
Сообщение было удалено
Спасибо, а Вы сами из холофайбера куртки носили? У него хорошая терморегуляция? У меня задача не только не улице не замерзнуть, но и в транспорте не потеть
Сообщение было удалено
Разумеется, думаю. Во-первых: я говорила про второй слой ПОД ПАЛЬТО. Не две куртки) Во-вторых: подобная куртка - невесома и складывается в крайне компактный мешочек, в сумке много места не занимает.
Соня
[quote="Natalyenjoy" message_id="5084669"]Девочки, есть здесь те, которые разбираются а современных материалах и утеплителях? Дело вот в чем. Я жду ребёнка, 20 недель, скоро живот начнёт прилично расти и его нужно будет во что- одевать))) Нательную одежду я нашла без проблем (хлопок, вискоза, шерсть и пр...) А вот как быть с верхней одеждой? Раньше я отдавала предпочтения дубленкам, шубам, пальто с шертью. Но современный рынок предлагает беременным только куртки из материалов, названия которых для меня просто набор невыговариваемых слов!!! Подскажите какой ткани и наполнителю отдать предпочтения чтобы было комфортно носить ? Особенно беспокоит терморегуляция. Как выбрать куртку в которой не продует и не замёрзнешь на улице и при этом не вспотеешь в транспорте и помещении? [/quote мне повезло я зимой отходила беременность) Родила в начале марта, носила шубку норковую от Елены Фурс. А вот весной правильно вам говорят, что париться все равно скоро потеплеет, можно купить пальто халат , благо сейчас оверсайз в моде.
Форум: Мой образ
Всего: 15 722 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?1 ответ
- Много украшений одновременно — дурной вкус?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?2 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
- Надеть колье днем на работу23 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- И опять соскИ...16 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу23 ответа
- И опять соскИ...16 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?7 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?2 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?1 ответ
- Почему любят оправдывать полных женщин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема