Гость
Статьи
Про шорты с колготками

Про шорты с колготками

Насколько убого надеть светлые шорты под черные колготки?

9 ответов
Последний — 14 июня 2019, 15:04 Перейти
1.
Гость

Совсем убого. Еще колготки под шорты - куда ни шло.

2.
Гость

Деревенский вариант

3.
Гость

Щас вам тут понапишут.. Самое смешное, что от всего так наз. "колхоза" (самое крамольное это босоножки с капронками в комплекте) у мужиков торчит неимоверно просто

Колготки с шортами, исключая классический вариант шорт с темными матовыми колготками, которые к слову смотрятся хорошо лишь на определенных фигурах и при определенных обстоятельствах, как вариант офисной одежды, это моветон.

5.
Гость

Норм, главное, белые туфли или босоножки надеть.

6.
Гость

Да шорты сами по себе пляжная одежда. Неужели нет нормальных вещей? Что прицепились к этим шортам...
Бабы, глядите на себя критически. Сейчас у всех, кто не занимается профессионально спортом, а таких сразу видно, целлюлит.
Да и шорты сами по себе детская одежда.

Гость

Да шорты сами по себе пляжная одежда. Неужели нет нормальных вещей? Что прицепились к этим шортам... Бабы, глядите на себя критически. Сейчас у всех, кто не занимается профессионально спортом, а таких сразу видно, целлюлит. Да и шорты сами по себе детская одежда.

Слушай, баба, если тебя в принципе не устраивает такой стиль, могла бы и не отвечать.) Вопрос был в сочетании цветов, не более. Для меня это не только пляжная и тем более не детская одежда.

8.
Гость
Молодой Фройляйн

Насколько убого надеть светлые шорты под черные колготки?

Я считаю нормально. Муж обожает такое сочетание+ белые аккуратные кроссы

9.
Гость
Молодой Фройляйн

Насколько убого надеть светлые шорты под черные колготки?

Мне нравится такое сочетание, всё зависит от того, из какой ткани сшиты шорты, их фасон. Если они,к примеру, из светло-серого твида, пошиты как шорты-юбка, с завышенным поясом, с кожаным ремнём, то и черные колготки под них очень даже. Шорты это ведь не только пляж, это может быть ранняя осень, прохладное лето, город. Всё зависит от вкуса, фигуры, любую комбинацию вещей можно удачно обыграть.