Шорты + колготки
Как вы относитесь к сочетанию шорты + колготки? Раньше мне казалось, что это взаимоисключающие вещи, но, оказывается, такое сочетание возможно. В одной из серий передачи "Шопоголики" девушка надела коротенькие черные шорты и черные колготки (задача была - подобрать наряд для красивой фотографии на постер), и профессиональное жюри ее похвалило. А вы носите шорты с колготками?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
хрю
Вам щас тут понапишут местные модняшки, что это жуть просто какой колхоз.
По теме: смотря какие шорты, какие колготы.
У меня есть шорты из плотной ткани, со стрелками и небольшим отворотом, ношу с серыми колготами (темно-серые шорты, с черными не очень смотрится, с телесными - как с голыми ногами зимой иду).
Еще обувь важно подобрать.
Еще есть шорты до колена, тоже брючного фасона, ношу с телесными колготами, потому что с черными непонятно, что это за брюки такие (шорты черные).
Примеряйте, пробуйте, почему бы и не носить
По теме: смотря какие шорты, какие колготы.
У меня есть шорты из плотной ткани, со стрелками и небольшим отворотом, ношу с серыми колготами (темно-серые шорты, с черными не очень смотрится, с телесными - как с голыми ногами зимой иду).
Еще обувь важно подобрать.
Еще есть шорты до колена, тоже брючного фасона, ношу с телесными колготами, потому что с черными непонятно, что это за брюки такие (шорты черные).
Примеряйте, пробуйте, почему бы и не носить
Подруга носит. Колготки плотные и шорты из плотной ткани брючного фасона. Хорошо смотрится. Я понимаю, одеваешь микрошорты и колготки в сетку и днем на улице вышагиваешь, вот это отстой.
Эмма
Не ношу. И не понимаю такого сочетания. Как-то смешно выглядит.
Гость
Очень нравится , шерстяные шорты тёмно-серые + плотные чёрные колготки + чёрная водолазка + гетры и ботинки без каблука. Шик!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошее сочетание. И описано классно. Короче мне нравиться
Хорошее сочетание. И описано классно. Короче мне нравиться
Гость
Если ножки позволяют, то почему бы и не носить? С плотными колготками. Опять же вопрос - куда носить? На работу в шортах точно не пойдешь :) А куда-нибудь в клуб запросто.
ГостЬ
Я не ношу, но вообще так уже сто лет носят. Молодым, у кого ноги стройные и фигура хорошая, очень красиво.
Гость
не все что модно красиво. Мне не нравится, потому что получается как бы многослойность в одежде. Уж лучше платье и плотные колготы.
Гость
у меня есть плотные черные теплые шорты, ношу их или с черными или с темно-серыми плотными колготками.
Мурзик
Шорты из плотной ткани+плотные колготки+модные ботильоны с мехом наружу или ботфорты на плоском ходу-на стройных ножках супер и очень стильно
Гость
мне в принципе иногда нравится
но из моих знакомых это носит только одна, которой я бы вообще такое не советовала носить
поэтому и общее впечатление от такого комплекта к меня уже подпорчено.
такое сочетание надо носить с ровными ногами все же, у 90% ноги кривоваты, и попа должна быть не широкая, но выпуклая полочкой
но из моих знакомых это носит только одна, которой я бы вообще такое не советовала носить
поэтому и общее впечатление от такого комплекта к меня уже подпорчено.
такое сочетание надо носить с ровными ногами все же, у 90% ноги кривоваты, и попа должна быть не широкая, но выпуклая полочкой
Неместная
я не ношу, т.к. шорты не ношу и ваще не по сезону...но видела такой образ часто в журналах и на упаковке колготок. Наверно лучше колготки непрозрачные брать, а темные, может даже с узором
хрю
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна! только вот еще момент! нужно подбирать такие колготы чтобы НЕ блестели
согласна! только вот еще момент! нужно подбирать такие колготы чтобы НЕ блестели
Гость
не ношу, но ничего против не имею. я вообще шорты не очень люблю. я за платья и юбки, а если холодно, то штаны
икс
напомнило 7-8-класс)))) все поголовно в этих шортах и колготах зимой то в морозы! и у меня такие были.уже давно их моды вышли
Если шорты зимние, из плотной, теплой ткани, то носить, конечно, можно. Ну и от обуви тоже многое зависит. Если все сделать правильно, то будет красиво.
я
здесь правильно уже написали все зависит о тшорт . если летние и колготки то это ахтунг.а вот есть такие из ткани как брюки и плотными НЕ ТЕЛЕСНЫМИ колготками супер+ сапоги или ботильоны.
а вот джинсовые летние шорты + теплые колготки=ужас
а вот джинсовые летние шорты + теплые колготки=ужас
Кошка
хорошо смотрится с кожаной курткой и сапогами на плоской подошеве,и чёрными колготками.
Ирма
Можно. Мини носили, а шорты чем хуже, по мне так удобней даже.
Гость
Как парню, мне очень нравится, когда девушки так одеваются, если фигура позволяет!!
Цвет колготок особого значения не имеет, главное чтоб однотонные и тонкие. С телесными очень хорошо смотрится кстати, но главное правильно подобрать длину шорт и обувь.
Не слушайте этих куриц, обчитавшихся модных журналов. Если вам самим нравится свой наряд - идите не думая!!! Всем удачи!
Цвет колготок особого значения не имеет, главное чтоб однотонные и тонкие. С телесными очень хорошо смотрится кстати, но главное правильно подобрать длину шорт и обувь.
Не слушайте этих куриц, обчитавшихся модных журналов. Если вам самим нравится свой наряд - идите не думая!!! Всем удачи!
Гость
Колготки + шорты для девушки , может быть и красиво, но только бессмыслено. Понятно для мужчины носящего колготки без шорт не обойтись. Так же и мальчикам в старшем возрасте.
Я на себе ощутил необходимость надевать на колготки шорты в 13 - 14 лет.
Позднее будучи женатым принял за необходимость шорты на колготках когда стали подрастать дети, в другие времена я дома ходил в одних колготках и футболке.
Я надеюсь девушки меня поймут, для чего нужны шорты на колготках, вам это ни к чему.
Да, и не удивляйтесь, мужчины тоже носят колготки, хотя бы как домашнюю одежду, и как нижнее бельё.
Я на себе ощутил необходимость надевать на колготки шорты в 13 - 14 лет.
Позднее будучи женатым принял за необходимость шорты на колготках когда стали подрастать дети, в другие времена я дома ходил в одних колготках и футболке.
Я надеюсь девушки меня поймут, для чего нужны шорты на колготках, вам это ни к чему.
Да, и не удивляйтесь, мужчины тоже носят колготки, хотя бы как домашнюю одежду, и как нижнее бельё.
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа