Гость
Статьи
Много лет ношу только …

Много лет ношу только штаны в любое время года

Много лет ношу только штаны в любое время года. Есть такие же?С подросткового возраста была проблема с ногами-очень белая кожа и очень темные волосы (при бритье темный корень "просвечивается" через кожу). При этом я - совсем не восточная женщина, отец блондин, но мне не повезло.Потом попробовала эпилятор-появились вросшие волоски и шрамы от них. После шугаринга и воска волосы тоже врастают.И каждый раз после одной процедуры ноги залечиваю еще полгода. К тому же, из-за больших проблем с яичниками доктора вынудили меня пить ОК,после чего ноги стали еще и в фиолетовую "сетку" (сосуды видны, много звездочек на ногах, и под коленом и даже пояаились на икрах).С работой были проблемы, сейчас наладилось, но нужно еще выложить немало денег на лечение, потом постараюсь накопить на лазерную эпиляцию и удаление звездочек.Но как же обидно понимать, что на данный момент я лишена того, что могут себе позволить все женщины... Сталкиваюсь с недоумением со стороны окружающих-с виду симпатичная женщина, а все время в штанах и в штанах. Купила длинное красивое платье, которое прикрывает ноги ниже колен-так после очередной процедуры по удалению волос моя чувствительная кожа покрылась красными крапинками, которые третий день не проходят! Устала, расстроилась. Праздник, к которому так готовилась, уже в воскресенье. Всегда мечтала носить юбки и платья и почти никогда в жизни этого не делала... Раза три от силы так появлялась на людях, или раздражение на ногах, или шрамы от вросших.волос, или еще какая напасть...А есть ли тут кто-то с похожими проблемами?

Автор
10 ответов
Последний — 22 августа 2019, 21:58 Перейти
1.
Гость

Я тоже. Но у меня заморочки скорее психологического характера, в юбке чувствую себя неуверенно и некомфортно.

2.
Гость

А почему вообще платья не носите? Летом - макси, когда прохладнее - любой длины с колготками. Было бы желание. Сочувствую, что не повезло со здоровьем. Но вы, наверно, просто не особо и хотите носить платья. А почему ноги просто не брить станком? Это скорее вам кажется, что корни просвечивают, а на деле ничего такого страшного. Ну и в таком случае если пить ОК, то совмещать с препаратами для поддержки сосудов. А лучше не пить и лечить яичники как-то другим образом, проконсультироваться у другого врача.

3.
Гость

Я тоже в основном хожу в штанах, мне так удобнее. Автор, занимайтесь лечением, не расстраивайтесь, а пока носите джинсы, брюки, брючные костюмы, юбки и платья миди, все это сейчас как раз в тренде. В брючных костюмах можно выглядеть тоже женственно. А какие сейчас есть красивые и женственные брюки палаццо. А уж длина миди у юбок и платьев - сама женственность. А когда станет холодно, можно будет вам и длину мини носить с плотными колготками, если захотите.

4.
Гость

В чем проблема купить плотные колготки и носить какие угодно юбки ?
Я раньше своих ног стеснялась ,они бледные и кожа не красивая,носила плотные колготки цветные - 30 и 50 ден

5.
Вадим
Гость

Я тоже. Но у меня заморочки скорее психологического характера, в юбке чувствую себя неуверенно и некомфортно.

У меня такая же проблема

6.
Гость

Для ног есть веноионики и склеротерапия, сходите к флебологу.
От волос вросших - скрабы
Некрасивости маскирует автозагар.

7.
Гость

у меня с венами все в порядке,только они расположены очень близко к коже и кожа тонкая и светлая, поэтому вены просвечивают даже на руках. каждая вена видна.

8.
Гость
Автор

Много лет ношу только штаны в любое время года. Есть такие же?

У меня отличные ноги, но юбки я терпеть не могу, потому что они вечно развеваются, цепляются, собирают грязь, мешают обзору и быстрому движению. Платье надеваю только на свадьбу или на пляж. Мнение посторонних мужиков и их куриц меня интересует меньше, чем мнение кошкиных глистов.

9.
Мариша

Профилактически раз в полгода принимайте венотоники и будет все отлично! Зачем же сразу склеротерапия?
Я вот заканчиваю курс Венолайф Дуо+ венолайф гель, компрессию ношу на время приема. Жарко, но куда деваться... Контрастный душ, гимнастика и отказ от сигарет. Сетка незаметна почти стала, ноги не устают. До этого брала детролекс, так он дороже почти вдвое. А от Дуо такой же эффект.

10.
гость
Вадим

У меня такая же проблема

Было бы странно, если б наоборот