Гость
Статьи
Пищит сумка в магазине

Пищит сумка в магазине

Недавно заказала на сайте сумку, сегодня в первый раз надела, а она пищит в магазинах в рамках. Никаких видимых бирок внутри нее нет, при охраннике вытащила вещи и проверила сумку - пищит именно она. Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — 16 августа 2019, 21:03 Перейти

В очередном магазине попросите ее размагнитить.

2.
Гость

Я пока свою сумку не вспорола, не нашла защиту. Вспорола, когда уже начало трясти от того, что постоянно достают охранники.

3.
Алина

под подкладкой возможно

Может это специальная сумка? Пока что-нибудь не купишь, будет мстить на выходе.

5.
Серебряная книга

Ой, у меня тоже пищит, мне всегда пофиг. Несусь обычно так, что заторможу, если остановят, где-нить в км. Но в Москве никто не обращает на это никакого внимания, автор.))

6.
Лаура

У меня тоже пищит и мне нравится! Я каждый раз после этого такая мчусь со всех ног и охранник сразу за мной)) Один раз правда догнал и пришлось пройти унизительный подробный осмотр(( Зато подозрения в краже чупа чупса не подтвердились.

7.
Гость

А разве охранник имеет право остановить и досматривать?

8.
Гость

У меня так недавно в ТК во всех бутиках обпищался кошелёк. Такой стресс получила с этими охранниками. Все как на воровку смотрели и пренебрежительно обращались. Ковырялись в сумке как в белье. Пришлось всё вытащить - все свои личные интимные вещи. Люди стоят и смотрят еще, что будет дальше.
И только один дедушка-охранник сказал: сейчас помогу Вам, и снял наклейку с штрихкодом, которая была внедрах кармана. Именно она и давала срабатывать рамкам. Посмотрите у себя что-то похожее.

9.
Гость
Гость

А разве охранник имеет право остановить и досматривать?

Остановить вправе, но вот досматривать - нет.

10.
Гость
Гость

А разве охранник имеет право остановить и досматривать?

Не знаю, мне даже понравилось, когда он меня щупал)

11.
Гость

Ищите может на подкладке есть небольшие дырочки в швах. Это под подкладкой, похожий на наклейку чип. Кстати такая *** вроде незаконна. Это *** может пищать годами.