Гость
Статьи
Чему вы скажете …

Чему вы скажете твердое нет?

Какие бы вещи вы в нынешнее время не надели и почему? Мода сейчас быстро меняется, но люди долго ходят в "не трендовых", но удобных вещах. Какие ваши личные антитренды, а что до сих пор носите не взирая на моду?

М
17 ответов
Последний — 24 сентября 2019, 19:09 Перейти
1.
Гость

Я могу просто сказать, что я ношу. Это джинсы, казаки, футболки белого и черного цвета, клетчатые рубашки, косуха и джинсовка.
Это все в общем то. Так лет 15. Никогда не надену каблуки, босоножки, платья, юбки.

Не когда не надену:
Бананку, огромную оправу для очков, джинсовую юбку, боди, казаки.
Что ношу:
Пальто сплошного кроя, однотонные вещи, ботфорты с джинсами, обувь в цвет сумки, украшения из одного комплекта.
Думаю, все мы носим или не носим вещи исходя из своей внешности, вкуса, типа фигуры. Поэтому «личные антитренды» это скорее всего те вещи, которые просто не вяжутся с твоим образом.

4.
Гость

Не ношу юбки. Ношу платья выше колена.
Не ношу брюки, джинсы. Ношу штаны типа спорт-кэжуал стиль.
Не ношу многие виды каблуков.
Не ношу очки, шляпы.
За модой не слежу, в магазинах встречаю обычно 95% страшных вещей, поэтому с трудом меняю гардероб))

5.
Гость

Уже ни в чём не уверена. Думала, что никогда не надену угги, по мне, самая уродливая обувь. Но сейчас нужно выбрать что-то максимально тёплое и неважно, какого вида. Так что всё возможно.
Это если речь о моде. Некоторые вещи неприемлемы всегда, как леггинсы с коротким верхом, или платье в обтяг, под которым выделяются любые неровности. Юбка-пачка с толстым свитером тоже не сильно дружит.
А, ещё личная неприязнь к джинсам клёш.

6.
Гость

Клеш, горите в аду!!!🔥и низкая посадка!!!

7.
пердушка
Правлю миром

Не когда не надену:
Бананку, огромную оправу для очков, джинсовую юбку, боди, казаки.
Что ношу:
Пальто сплошного кроя, однотонные вещи, ботфорты с джинсами, обувь в цвет сумки, украшения из одного комплекта.
Думаю, все мы носим или не носим вещи исходя из своей внешности, вкуса, типа фигуры. Поэтому «личные антитренды» это скорее всего те вещи, которые просто не вяжутся с твоим образом.

Не всегда. Допустим мне сестра предложила спортивный костюм. Я их вообще не ношу. Даже дорогой, она продаёт их, Дольче Габана и т.д. брендовые. Я сразу сказала нет. Мне кажется такая одежда для спорта. А я им не занимаюсь.

8.
Гость

Никогда не надену леггинсы.
Блузки/майки/платья без рукавов, даже летом.
Мини.
Шпильки.
Шорты.
Эта вся одежда для ***.
Самая классная одежда - это арабская абайя и хиджаб. Но к не мусульманка, т.к. не верю в эту муть.

9.
Гость

Мучилась в юбках. Зачем? Теперь только платья или брюки, а лучше джинсы. К юбке пока подберешь "верх", чокнешься. Блузочка там, водолазка, комбинаторность, блейзер, клубный пиджак (с). Были юбочные костюмы и ко всем ну хоть ты тресни не могла найти блузки. К брючным легко, а к юбочным, ну никак. Такое мое личное проклятье. Сейчас уже и ассортимент пошире, наверное, это легче стало, но я от юбок уже отвыкла. И вечно рубашки эти из-за пояса вылазят, а рубашки-боди ещё то блин удовольствие. В общем, юбки носить так и не научилась. А платья это же красота. Натянула через голову и пошла. Не надо думать, с чем, ничего не вылазит, не мешает.

10.
Гость

Пуховики с горизонтальной прошивкой, джинсы и брюки свободного покроя или прямые (мне очень идёт клёш), леггинсы, леопардовый принт, спортивный костюм вне занятий спортом, вещи из джинсовки.

11.
Гость
Гость

Уже ни в чём не уверена. Думала, что никогда не надену угги, по мне, самая уродливая обувь. Но сейчас нужно выбрать что-то максимально тёплое и неважно, какого вида. Так что всё возможно. Это если речь о моде. Некоторые вещи неприемлемы всегда, как леггинсы с коротким верхом, или платье в обтяг, под которым выделяются любые неровности. Юбка-пачка с толстым свитером тоже не сильно дружит. А, ещё личная неприязнь к джинсам клёш.

То же самое про угги))
А еще думала что никогда не надену брюки кюлоты, для прикола взяла померить и все - влюбилась, уже несколько лет ношу.

12.
Гость

стринги никогда не надену

13.
Ворчунья

леопардовая расцветка для меня табу. шпильки тоже. и красная помада.не люблю гипюр.еще не люблю когда на одежде ярко выражено название бренда или модного дома...

14.
Гость

1.Никогда не надену в жару, а у нас +32, джинсы. Беее. Только шорты, платья, юбки!
2.Твёрдое нет казакам, уроды, а не обувь. Органично смотрятся только на ковбоях.
3.Ношу черные кожаные балетки на ниизеньком каблучке, невзирая на то, что вышли из моды, тк. удобно.
4.Не выношу блузы с бантами и к ним пиджаки/жакеты. Ни за что!

15.
Гость

Клеши, джинсы с высокой посадкой, леггинсы с коротким верхом, казаки, угги, джинсы в жару. Не ношу платки .

16.
Наталья

Меховые жилеты, широкие брюки и джинсы, обтягивающие платья, супермини, огромные шпильки.

17.
Гость

Не ношу вещи слишком в обтяг:платья, джинсы. Шпильки, каблуки, меховые шапки, тяжелую шубу. Лифчики не ношу, одеваю топ вместо. Не люблю пиджаки, вообщем неудобную одежду. Одеваю то,что удобно: парки, ботинки без каблука, кроссовки, кеды, легинсы, брюки с невысокой талией приятные к телу, юбки свободные (этим летом была тюлевая), атласный топ, платья свободного силуэта, вязаные перчатки. Люблю футболки мужа, свободные кофты.