Шубы и женщины
Почему регулярно читаю ,что у дам в шубах надменный взгляд? Я ни разу не встречала надменного взгляда у обладательниц шуб , только у отдельных личностей, но там явно дело не только в шубе.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Алла
Прикольно! ))))) у меня 2 шубы. И ещё хочу. В них удобно и тепло. А если ещё и все вокруг обращают внимание на мой взгляд, говоря потом, что он надменный или какой там ещё, так вообще красота!
Ни разу не слышала такого...))))
Гость
Екатерина
Очень часто сталкиваюсь с отличным по качеству мехом, но совершенно устаревшим дизайном шуб. Долго я искала реально современные, хорошо выглядевшие шубки. Поверьте - это было не легко. Могу точно посоветовать, кто с таким столкнулся, магазины Елена Фурс, дизайн шуб молодежный, не устаревший, интересный, да и по качеству все отлично
Анна
Где можно рассрочку на шубу оформить? Еду за границу, нужна срочно красивая натуральная шуба. Денег немного, поэтому только рассрочка спасет. Возможно кто знает?
Агата
Прикольно! ))))) у меня 2 шубы. И ещё хочу. В них удобно и тепло. А если ещё и все вокруг обращают внимание на мой взгляд, говоря потом, что он надменный или какой там ещё, так вообще красота!
А, Я часто посещаю магазин «Елена Фурс», и могу сказать одно наверняка: цены там нормальные, а по акции можно купить вообще дешево. Для натуральных изделий это просто шик.
Шубы ношу и буду носить!
Шубы ношу и буду носить!
Гость
выше упоминали индийскую и пакистанскую "элиту" разгуливающих в шубах по Лондону... вы что , хотите уподобиться этим дикарям? позор , "элита", у них в странах войны, разруха, голод, народ элементарного не имеет , а вы восхищаетесь теми , кто до этого довел!
Алла
А, Я часто посещаю магазин «Елена Фурс», и могу сказать одно наверняка: цены там нормальные, а по акции можно купить вообще дешево. Для натуральных изделий это просто шик.
Шубы ношу и буду носить!
Шубы ношу и буду носить!
Я в Алеф брала. Дороговато. Но очень хорошее качество. Ещё и скидку к дню рождения сделали. Приятно.
А самое главное, что мне тепло, но в то же время я не обливаюсь семью потами как в пуховике. За 3 зимы ни разу не замёрзла, как в пуховиках, либо дубленках. Она легкая, нет чувства дискомфорта, что ты как капуста. У меня маленький рост, а правильно подобранная модель только подчеркивает изящную миниатюрность. Постоянно в машине, но мех не вытерся. Что сказать: однозначно ДА шубам.
А самое главное, что мне тепло, но в то же время я не обливаюсь семью потами как в пуховике. За 3 зимы ни разу не замёрзла, как в пуховиках, либо дубленках. Она легкая, нет чувства дискомфорта, что ты как капуста. У меня маленький рост, а правильно подобранная модель только подчеркивает изящную миниатюрность. Постоянно в машине, но мех не вытерся. Что сказать: однозначно ДА шубам.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов