Решила купить себе нормальную одежду известных марок Сегодня перемерила кучу джинс нескольких популярных брендов и во всех моделях у меня под ягодицами висело пустое место Похоже каждый бренд шьёт модели на одну и ту де фигуру! Хотя продавцы утверждали,что все модели разные. Либо под ягодицами торчит пустое место, либо попу приплюскивает сильно До этого одевалась в некоторые недорогие бренды Качество в них ниже, зато джинсы садились как влитые И что же делать, если хочется носить приличную одежду?( Вот купила эти брендовые джинсы на размер меньше и теперь не знаю что делать,посоветуйте Под ягодицами несколько складок из ткани, на бедрах идеально по объёму, а на тазовых костях очень плотно, хотя у меня талия очень узкая. Разносятся или лучше вернуть в магазин?(
Джинсы растягиваются. Их всегда надо в обтяжку покупать.
Гость
[599318355]
Покупайте джинсы только с низкой талией, они сидят как влитые
Автор
[1082355413]
Гость
Покупайте джинсы только с низкой талией, они сидят как влитые
Да, кстати На мне только такие и сидят хорошо Но где же их найти( В брендовых магазинах в основном со средней и с высокой!
Гость
[599318355]
Автор
Да, кстати На мне только такие и сидят хорошо Но где же их найти( В брендовых магазинах в основном со средней и с высокой!
Во всех брендовых магазинах. Levis, Wrangler точно есть low rise. Это классика и они всегда будут в продаже и тем более мода на высокою посадку уже проходит
Автор
[1082355413]
Гость
Во всех брендовых магазинах. Levis, Wrangler точно есть low rise. Это классика и они всегда будут в продаже и тем более мода на высокою посадку уже проходит
Я была в келвин Кляйн и в guess Там как ужасно все джинсы сидели И у них почти не было с низкой посадкой Попробую в эти сходить
Автор
[1082355413]
Гость
Съездила я в эти магазины Там почти нет моделей с низкой посадкой Видимо, сейчас это не очень актуально В общем, взяла со средней и с высокой На удивление, сели хорошо
Могу посоветовать этот магазин https://boscooutlet.ru/catalog/woman/odezhda/dzhinsy/ Покупала недавно здесь джинсы и осталась довольна покупкой. Здесь широкий ассортимент
Сегодня перемерила кучу джинс нескольких популярных брендов и во всех моделях у меня под ягодицами висело пустое место
Похоже каждый бренд шьёт модели на одну и ту де фигуру! Хотя продавцы утверждали,что все модели разные.
Либо под ягодицами торчит пустое место, либо попу приплюскивает сильно
До этого одевалась в некоторые недорогие бренды
Качество в них ниже, зато джинсы садились как влитые
И что же делать, если хочется носить приличную одежду?(
Вот купила эти брендовые джинсы на размер меньше и теперь не знаю что делать,посоветуйте
Под ягодицами несколько складок из ткани, на бедрах идеально по объёму, а на тазовых костях очень плотно, хотя у меня талия очень узкая.
Разносятся или лучше вернуть в магазин?(