Купила парку с мехом песца , надела 4-5 раз . Вся одежда теперь в пуху от парки . В магазине сказали что перестанет линять в процессе носки . Кто сталкивался с таким ? Меня обманули или это нормальное явление
Шуба из песца хорошо смотрится только на песце ! Ну я немного перефразировала ) изначально было так - шуба из лисы хорошо смотрится на лисе , а не на корове .
Гость
[1800752404]
Грымза
Шуба из песца хорошо смотрится только на песце ! Ну я немного перефразировала ) изначально было так - шуба из лисы хорошо смотрится на лисе , а не на корове .
Я не получила ответ на свой вопрос...
Гость
[963644958]
Некачественное изделие вы купили. А так-то да, лезть со временем перестанет, когда всё вылезет, тут с продавцами не поспоришь))).
Гость
[1630190155]
Парка ненастоящая. Видимо, как и песец. За сколько брали? Если от 20 тыс и выше, то изделие кривое или же качественная подделка. Если цена меньше, то неудивительно, что линяет.
Гость
[1800752404]
Гость
Парка ненастоящая. Видимо, как и песец. За сколько брали? Если от 20 тыс и выше, то изделие кривое или же качественная подделка. Если цена меньше, то неудивительно, что линяет.
За 18 тыс купила , ее носить нереально
Гость
[1630190155]
Гость
За 18 тыс купила , ее носить нереально
Значит, в руки нас.рать китайцу, который её сделал.
мех на капюшоне? отстегните. когда купили?, отнесите, пожалуйтесь.
Екатерина
[4181834347]
любая парка будет линять если ее хорошо не расчесать ,даже если хорошо, месяц максимум линяет и все,у нас дома у троих парки и все с этим столкнулись это нормально,не беспокойтесь