Если платье облегающее, то если купить на размер больше,это будет незаметно?
Если платье облегающее, то если купить на размер больше,это будет незаметно?
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем оно вам на размер больше? облегающее оно на то и облегающее чтобы приятно облегало плюсы фигуры))
Кэп
Смотря какое платье. Может вы бандажное хотите на размер больше. А это ужас. Бывают такие фасоны что на размер больше реально лучше. Покажите примеры.
Гость
Еще от ткани зависит. Если ткань неплотная, то платье на размер больше будет просто болтаться как тряпка. От фасона - может не сесть. Да и вообще тут куча нюансов, так что мерить надо перед покупкой однозначно
Еще от ткани зависит. Если ткань неплотная, то платье на размер больше будет просто болтаться как тряпка. От фасона - может не сесть. Да и вообще тут куча нюансов, так что мерить надо перед покупкой однозначно
в алиэкспресс хочу заказать. Так то мне подойдет размер S. Но сомневаюсь,что они указали точные параметры в таблице размеров и может оказаться меньше.Поэтому хочу заказать M на всякий случай
Форум: Мой образ
Всего: 15 725 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?1 ответ
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?8 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите26 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?8 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема