Где вам больше нравится одеваться?
Массимо Дутти или манго? Где вещи лучше и одеваться? У меня есть вещи из манго и Зара , но Зара последнее время качество не устраивает. Хочу попробовать купить вещи в Массимо на лето , вроде там качественней
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Фу сеычас посмотрела коллекцию масимо дьюти я бы такое не одела это бохо стиль? Фу ***! Я люблю миксовать Зару и бершку.
Енотий
А чо альтернатив нет? Надо выбирать между двумя безвкусицами? ок, тремя...
Лилия
Сверху Зару снизу бершка ибо в Заре брюки как шаровары а в бершка в утяг и Интересные модели. Ещё брала блузу забыла магазин дорого отдала , но прям народу понравилось. Хотя я так и не поняла по мне обычная блуза и переплатила .
Гость
Вот для меня Massimo dutti и Зара почти одно и тоже . Потому что Зара копирует стиль massimo dutti, только качество хуже. Не одеваюсь ни в одном из них. Из massimo dutti одно платье есть. На этом все
Гость
По качеству ОТСТОЙ И ТО И ТО...
Мне по душе два магазина - Gloria и Планета обуви
Я шью вещи себе на заказ, у меня отличная швея, хорошо шьет, а ткань купить не проблема
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу52 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема