Где вам больше нравилось учиться
Привет, интересно узнать мнение людей, где вам больше нравилось учиться? В школе или в институте? И почему?
Elodie Cole
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в институте но все от препода зависит талантливых мало
Гость
В универе. Потому что предметы интересные, больше свободы (заочка), больше самостоятельного изучения, одногруппники взрослые.
Лето 👁
В университете намного лучше, потому что специальность я выбрала сама, сама же поступила, мне нравится учиться, а в школе мне было скучно, слишком легко все давалось, программу усваивала наперед, неинтересно было, из-за этого даже уроки срывала))) характер тот еще))
Гость
Конечно, в университете. Мой вуз входит в топ-5 страны.
Гость
Только в универе. Преподаватели все отличные и атмосфера супер. А в школе учителя твари
мохнатая булка
в школе, особенно алгебра, геометрия
....потому что интересно, сильный педагог
....потому что интересно, сильный педагог
Гость
Нигде! Как хорошо, что этот геморрой закончился. Теперь я могу сидеть дома и ничего не делать
Гость
В институте свободнее, предметы интереснее, но там у нас не было сплоченности, каждый сам по себе, никаких теплых воспоминаний, хоть и группа хорошая. А в школе атмосфера совсем другая - сплоченность была, всякие утренники и т.д. Часто с теплотой вспоминаю именно школу.
Гость
Сильные преподаватели были и в школе, и в институте, но в институте была очень дружная, весёлая группа. Золотые годы!)
Гость
Сообщение было удалено
Это от одноклассников зависит, я ненавидела школу именно из-за них
Гость
В музыкальной школе! Там я делала то, что нравилось и увлекало. Там умные и воспитанные ребята, из благополучных семей. Быдла там нет, школа стоит хороших денег.
Чингачгук
В институте. Потому что поступил на ту специальность, которой интересовался, которая нравилась. А в школе изволь учить все: и то что нравится, и то, что не нравится.
Гость
Я училась в школе, потом в техникуме, затем в институте. Больше всего нравилось учится в институте. Не могу сказать почему просто нравилось и всё. И только там я почувствовала то, что чем больше я учись тем больше понимала, что ничего не знаю.
Форум: Развлечения
Всего: 79 779 тем
Новые темы за все время: 79 779 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа