Бренды одежды
Девочки посоветуйте Бренды хорошей, красивой одежды
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Hearth
Milkcocoa. Но это только в Корее закупаться)
Ну так скажите ценовой диапазон
Фифочка
Я люблю Etro.
Гость
Sandro
Эль
Как советовать, если не указаны:
- ценовой диапазон
- возраст/стиль, например деловой/молодёжный
- и как ни странно, рост. Например, Зара для высоких преимущественно
- ценовой диапазон
- возраст/стиль, например деловой/молодёжный
- и как ни странно, рост. Например, Зара для высоких преимущественно
Допустим, за платье.
За полную цену - Ever New (женственный стиль - добротные тяжеленькие платья, много праздничного), French Connection, J.Crew.
Если покупать по скидке, в такую цену вы можете уложиться в Milly, Ted Baker (тоже женственное, приталенное, встречаются хорошие ткани, подходит и для взрослой женщины), cop.copine и Maje - если не боитесь оригинальничать, Lacoste - спортивное
За полную цену - Ever New (женственный стиль - добротные тяжеленькие платья, много праздничного), French Connection, J.Crew.
Если покупать по скидке, в такую цену вы можете уложиться в Milly, Ted Baker (тоже женственное, приталенное, встречаются хорошие ткани, подходит и для взрослой женщины), cop.copine и Maje - если не боитесь оригинальничать, Lacoste - спортивное
Гость
Понятия не имею, у нас в тц много отделов , где смешаны марки одежды, не только Турция, есть российские марки, но реально не смотрю на марку, фасон, ткань ,цена вот что смотрю. Зары и многих других нет, так как город маленький, в Манго, Золле мне редко что подходит, еще Бенеттон,но почему -то в нем редко 48-50, а в инете есть Беннетон этого размера , брала там. Да в секонде тоже кое что беру( в котором аккуратно все висит). А, вообще, мне не по себе, сейчас откроют тц и что там будет, и так выбор плохой, а так совсем не станет, в инете мне тяжело брать фигура не стандарт брала на вайодберриз, когда заранее не платить и с примеркой, а сейчас.....ээ
Гость
Мои фавориты: Weekend Max Mara, Gestuz, Riccovero.
Хорошее качество, натуральные материалы.
Хорошее качество, натуральные материалы.
Гость
Я когда то надевала только итальянскую одежду Luisa Cerano. Муж покупал.
Диана
Я люблю MATROSOVA FASHION
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?24 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема