Гость
Статьи
Как скрыть …

Как скрыть беременность одеждой?

Мне хочется одеться в темное, черное, темно синее, купила на холодный сезон два свитера, один покороче, один подлинее. Они не тонкие, обтяг наверно все подчеркнет. Сейчас присматриваюсь к платьям-парашютам, летние платья тоже есть темные и оверсайз.
Как-то в этот год с коронавирусом теряю доверие к миру и ничего не хочу выставлять напоказ.
Я просто не хочу негатива на работе, на мероприятиях аля корпоратив никогда не пила, просто подносила бокал и ставила, ем одна, с коллегами время обеда разное. Просто коллектив новый, я их плохо знаю, все уже родили, все в себе и никто мне как молодой по работе помогать не помогает.
Не хочется никаких нападок, не хочется палиться, потихонечку вот внедяю в гардероб темные цвета. Беременность первая, до этого много работала и не могла найти мужа. Отдельного кабинета нет.
Как быть? Как одевались вы? Я одна такая или есть такие, кто не боится и в беременность носит яркое, как в модных блогах? Думаю, это не для России точно!

Автор
10 ответов
Последний — 12 июня, 21:39 Перейти
1.
Света

А щас-то мужа нашла или как?
Нет, наверное, не нашла, если стесняешься носить ребенка.

2.
Гость

Автор, не держите коллег за дураков. Когда стройная девушка вдруг превратится в необьятную тетку в платье-парашюте, все все поймут. Береренность и в свободной одежде прекрасно видно.

3.
Гость

Автор а почему вы стесняетесь беременности залетелиы без загса от парня??? Агде парень ваш??

4.
Гость

Боже , что за бред? Чего вы боитесь? У вас живот мозг заменил?

5.
Гость

Я ничего не скрывала. Я женщина, а это мой ребенок. Знакомьтесь. Носила и джинсы с рубашками и обтягивающие платья с каблуками. Все как всегда, только с резинкой для живота. С какого, простите, ху я я должна под кого-то подстраиваться и чье-то мнение для меня и тем более для моего ребенка должно играть роль? Ну увидят что беременная, ну не понравиться им и что не рожать? Но и признаться особого отношения я к себе не требовала ( подержать дверь или уступить стул), даже в ЖК ни разу не отпрасилась, все решала на своих выходных

6.
Гость
Гость

Автор, не держите коллег за дураков. Когда стройная девушка вдруг превратится в необьятную тетку в платье-парашюте, все все поймут. Береренность и в свободной одежде прекрасно видно.

Оверсайз не всегда необъятен. И я замужем)

7.
Гость

Я, кстати, когда забеременела, просто немогла носить одежду черного цвета. Вот просто внутреннее неприятие было, хотя в гардеробе, наверное, 50% - черные вещи. А вам посоветую носить джинсы (для беременных, с резинкой сверху), а сверху легкую рубашку. Это, пожалуй, скрывает лучше всего. Все эти выши платья-сарафаны-палатки будут только подчеркивать беременность

8.
Гость

ну и комплексы!!!

9.
Гость

Мне нравится, когда беременные носят свободные вещи, однозначно лучше, чем вещи в обтяжку,которые не идут к располневшей фигуре и акцентируют внимание. Видела как-то в метро дквушку примерно на 6 месяце беременности. Худенькая, трикотажна юбка чуть ниже колен и свитер расширяющийся к низу, ни за что бы не подумала, что она в положении, пока она не взялась за поручень и свитер не приподнялся, абсолютно было не заметно.

10.
Гость

Не стесняйтесь своего чудесного положения, носите что душе угодно. Здоровья и счастья вам и ребеночку☺️