Как скрыть беременность одеждой?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
А щас-то мужа нашла или как?
Нет, наверное, не нашла, если стесняешься носить ребенка.
Нет, наверное, не нашла, если стесняешься носить ребенка.
Гость
Автор, не держите коллег за дураков. Когда стройная девушка вдруг превратится в необьятную тетку в платье-парашюте, все все поймут. Береренность и в свободной одежде прекрасно видно.
Гость
Автор а почему вы стесняетесь беременности залетелиы без загса от парня??? Агде парень ваш??
Гость
Боже , что за бред? Чего вы боитесь? У вас живот мозг заменил?
Гость
Я ничего не скрывала. Я женщина, а это мой ребенок. Знакомьтесь. Носила и джинсы с рубашками и обтягивающие платья с каблуками. Все как всегда, только с резинкой для живота. С какого, простите, ху я я должна под кого-то подстраиваться и чье-то мнение для меня и тем более для моего ребенка должно играть роль? Ну увидят что беременная, ну не понравиться им и что не рожать? Но и признаться особого отношения я к себе не требовала ( подержать дверь или уступить стул), даже в ЖК ни разу не отпрасилась, все решала на своих выходных
Гость
Я, кстати, когда забеременела, просто немогла носить одежду черного цвета. Вот просто внутреннее неприятие было, хотя в гардеробе, наверное, 50% - черные вещи. А вам посоветую носить джинсы (для беременных, с резинкой сверху), а сверху легкую рубашку. Это, пожалуй, скрывает лучше всего. Все эти выши платья-сарафаны-палатки будут только подчеркивать беременность
Гость
ну и комплексы!!!
Гость
Мне нравится, когда беременные носят свободные вещи, однозначно лучше, чем вещи в обтяжку,которые не идут к располневшей фигуре и акцентируют внимание. Видела как-то в метро дквушку примерно на 6 месяце беременности. Худенькая, трикотажна юбка чуть ниже колен и свитер расширяющийся к низу, ни за что бы не подумала, что она в положении, пока она не взялась за поручень и свитер не приподнялся, абсолютно было не заметно.
Гость
Не стесняйтесь своего чудесного положения, носите что душе угодно. Здоровья и счастья вам и ребеночку☺️
Гость
А я автора понимаю!!! Беременность - очень личное. Иногда действительно хочется прожить этот период в покое, без нервов, чужих носов, советов, обсуждений и ругани. Не хочет животом светить - её право! Это не то, чем надо всем в лицо тыкать, если не хочется. Публичные люди вообще скрывают и беременность и детей и правильно делают.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то в этот год с коронавирусом теряю доверие к миру и ничего не хочу выставлять напоказ.
Я просто не хочу негатива на работе, на мероприятиях аля корпоратив никогда не пила, просто подносила бокал и ставила, ем одна, с коллегами время обеда разное. Просто коллектив новый, я их плохо знаю, все уже родили, все в себе и никто мне как молодой по работе помогать не помогает.
Не хочется никаких нападок, не хочется палиться, потихонечку вот внедяю в гардероб темные цвета. Беременность первая, до этого много работала и не могла найти мужа. Отдельного кабинета нет.
Как быть? Как одевались вы? Я одна такая или есть такие, кто не боится и в беременность носит яркое, как в модных блогах? Думаю, это не для России точно!