Почему общество не приемлет старомодные вечерние платья?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не забудь под эти старые тряпки динозавра синими тенями накраситься
именно дорогое платье по последней моде на выпускное сейчас покупают разве что в селах чтобы подчеркнуть свою состоятельность перед односельчанами
Гость
лол... я когда смотрю фотки выпускных из 90-2000, хочется вздернуться от вида этих платьев. автор, ты не понимаешь такую вещь как "актуальность"?
никто не заставляет тебя покупать дерно и гамно за 20 тысяч. купи маленькое черное платье за 3 тысячи. классику никто не отменял. с разными аксессуарами и обувью можно носить на разные торжества и прилично выглядеть.
никто не заставляет тебя покупать дерно и гамно за 20 тысяч. купи маленькое черное платье за 3 тысячи. классику никто не отменял. с разными аксессуарами и обувью можно носить на разные торжества и прилично выглядеть.
Гость
Берите в аренду
сервант с хрусталем
Ой, плевать. У нас тетки в вечерних, бархатных платьях из 90-х утром на базар за картошкой ходят и ниче...
Гость
Да это только колхозницы пытаются щеголять знанием моды и годов,автор)
Мне кажется проще купить то что тебе идет,или типа классики,как маленькое черное платье например.
Я когда то купила на свадьбу свидетельницей платье не короткое,до колен благородного винного цвета,так на любую свадьбу сходить - наряд не теряет актуальности. Или есть пышная черная юбка, к ней верх любой можно подобрать - хоть черный,хоть контрастный,хоть весь в блестках - вот вам и на корпоратив выход и коктейльное платье и в клуб нормально
Мне кажется проще купить то что тебе идет,или типа классики,как маленькое черное платье например.
Я когда то купила на свадьбу свидетельницей платье не короткое,до колен благородного винного цвета,так на любую свадьбу сходить - наряд не теряет актуальности. Или есть пышная черная юбка, к ней верх любой можно подобрать - хоть черный,хоть контрастный,хоть весь в блестках - вот вам и на корпоратив выход и коктейльное платье и в клуб нормально
Гость
Портниху в помощь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?Нет ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!42 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?10 ответов
Предыдущая тема
Так-то я люблю красивые вещи. С большим удовольствием купила бы бэушнее вечернее платье на Авито, пусть и старомодное. Выходя из моды, оно же не теряет красоту. Ну и чего, что такие надевали в 90-2000 гг? Но уже понимаю, что если такое надену в люди, то сразу буду как «враг народа». Одна моя знакомая так сделала, да весь вечер перешептывались, мол, колхозница или пришелец из 90-х или 2000-х годов. Хотя платье весьма даже приличное.
Это же касается и выпускных. Всем надо, чтобы было именно дорогое платье по последней моде. Хотя можно без проблем купить прекрасное платье пятилетней давности по объявлению всего за полторы тысячи. Это даже дешевле, чем в магазин за продуктами сходить.
И вот сижу и не понимаю, почему такие предрассудки у обычных людей, прям как будто они производят и продают эти платья?