В Москве зимой носят джемперы?
Муж едет в Москву на командировку. Будет работать в кабинете. Положить ему джемперы или в Москве зимой тепло и мужчины ходят в рубашках? В джемперах наверно жарко в Москве в помещении?
21 ответ
Последний —
Перейти
Матильда
В москве щас -15. Смотря в какое помещение едет ваш муж. Зима все таки
Гость
Летом тоже носят. Вот такое хреновое лето в Москве...зато малоснежное!
Гость
В Москве зима по полной программе. Естественно, нужны теплые вещи, и не только джемпер. Обувь теплая, шапка, шарф, перчатки. Что за странные вопросы. Лучше иметь, чем не иметь.
Конечно, кладите, зима же, ему же все равно добираться на работу, будет жарко, снимет.
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
зимой когда снега нет, гололед?
А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
Гость
В Москве ещё ветра сильные. Снега нет, а из-за ветра холодно. Конечно, тёплые вещи ещё как нужны.
Гость
Но бывает, что и июнь весь почти в куртке.
Гость
Мой муж носит джемпер и вниз рубашку, мерзляк жуткий. Хотя он так и в 0 градусов ходит.
Форум: Мой образ
Всего: 15 908 тем
Новые темы за сутки: 2 темы
- Как обманывают с зимней одеждой5 ответов
- Какое боди лучше смотрится?25 ответов
- Это перстень или просто крупное кольцо?14 ответов
- Джинсы и туфли на каблуке38 ответов
- Сэтчел сумка что это значит?5 ответов
- Джинсы палаццо и трубы в чем разница?14 ответов
- Тип фигуры груша что носить?14 ответов
- Есть ли смысл покупать серебро если есть ювелирная бижутерия?7 ответов
- Аромат любви манитНет ответов