Гость
Статьи
В Москве зимой носят …

В Москве зимой носят джемперы?

Муж едет в Москву на командировку. Будет работать в кабинете. Положить ему джемперы или в Москве зимой тепло и мужчины ходят в рубашках? В джемперах наверно жарко в Москве в помещении?
21 ответ
Последний — Перейти
Матильда
В москве щас -15. Смотря в какое помещение едет ваш муж. Зима все таки
Матильда
В москве щас -15. Смотря в какое помещение едет ваш муж. Зима все таки
а холода там только неделю длятся, а так то зима теплая?
Гость
НаТаШкА
В этом году минимум неделю будет продолжаться температура до -20
В том году зимы как таковой не было, даже снега
По поводу джемперов - да, носят
Гость
Летом тоже носят. Вот такое хреновое лето в Москве...зато малоснежное!
НаТаШкА
Да, почти как летом
Гость
В Москве зима по полной программе. Естественно, нужны теплые вещи, и не только джемпер. Обувь теплая, шапка, шарф, перчатки. Что за странные вопросы. Лучше иметь, чем не иметь.
Конечно, кладите, зима же, ему же все равно добираться на работу, будет жарко, снимет.
Shell
Конечно, кладите, зима же, ему же все равно добираться на работу, будет жарко, снимет.
а если снимет, он голым будет ходить на работе?
НаТаШкА
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
Shell
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
зимой когда снега нет, гололед?
А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
НаТаШкА
а если снимет, он голым будет ходить на работе?
Нет, он как приличный сотрудник в приличной компании останется в рубашке, которая будет под джемпером.
Shell
Нет, он как приличный сотрудник в приличной компании останется в рубашке, которая будет под джемпером.
он не носит рубашки под джемпером
НаТаШкА
А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
Весной ещё рано, попробуйте в середине июля, там пару дней может быть жара
НаТаШкА
Вот беда! Просто тупик!
Гость
В Москве ещё ветра сильные. Снега нет, а из-за ветра холодно. Конечно, тёплые вещи ещё как нужны.
Гость
НаТаШкА
Я без колготок могу в самом конце мая появиться, и то соседи осуждают)) а массово в июне
Гость
Но бывает, что и июнь весь почти в куртке.
Гость
НаТаШкА
Вот и зря, в офисах сплошь кондиционеры стоят, и там уж кто во что горазд включает. Плюс отопление работает не пойми как, у меня дома холодно, а на работе жарко, к примеру. Вот не зря тут многослойность в одежде распространена.
Гость
Вот и зря, в офисах сплошь кондиционеры стоят, и там уж кто во что горазд включает. Плюс отопление работает не пойми как, у меня дома холодно, а на работе жарко, к примеру. Вот не зря тут многослойность в одежде распространена.
ну если в офисе включают кондиционер, то в джемпере ему будет не жарко
Гость
Мой муж носит джемпер и вниз рубашку, мерзляк жуткий. Хотя он так и в 0 градусов ходит.
НаТаШкА
Бывает и с месяца зимы
Форум: Мой образ
Всего: 15 212 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем