Муж едет в Москву на командировку. Будет работать в кабинете. Положить ему джемперы или в Москве зимой тепло и мужчины ходят в рубашках? В джемперах наверно жарко в Москве в помещении?
а холода там только неделю длятся, а так то зима теплая?
Да, почти как летом
Гость
[2290565396]
В Москве зима по полной программе. Естественно, нужны теплые вещи, и не только джемпер. Обувь теплая, шапка, шарф, перчатки. Что за странные вопросы. Лучше иметь, чем не иметь.
а холода там только неделю длятся, а так то зима теплая?
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
зимой когда снега нет, гололед? А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
В Москве ещё ветра сильные. Снега нет, а из-за ветра холодно. Конечно, тёплые вещи ещё как нужны.
Гость
[3004395279]
НаТаШкА
зимой когда снега нет, гололед? А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
Я без колготок могу в самом конце мая появиться, и то соседи осуждают)) а массово в июне
Гость
[3004395279]
Но бывает, что и июнь весь почти в куртке.
Гость
[3004395279]
НаТаШкА
он не носит рубашки под джемпером
Вот и зря, в офисах сплошь кондиционеры стоят, и там уж кто во что горазд включает. Плюс отопление работает не пойми как, у меня дома холодно, а на работе жарко, к примеру. Вот не зря тут многослойность в одежде распространена.
Вот и зря, в офисах сплошь кондиционеры стоят, и там уж кто во что горазд включает. Плюс отопление работает не пойми как, у меня дома холодно, а на работе жарко, к примеру. Вот не зря тут многослойность в одежде распространена.
ну если в офисе включают кондиционер, то в джемпере ему будет не жарко
Гость
[2069288161]
Мой муж носит джемпер и вниз рубашку, мерзляк жуткий. Хотя он так и в 0 градусов ходит.