Гость
Статьи
Бренд

Бренд

Бренд Love Republic. У него страна производитель - Китай. Значит там китайские размеры? Я худощавая, нужны маломерки, китайские размеры. На вайлдбериз видела этот бренд. Размеры этого бренда не большемерят? 40 размер буду брать. Размеры этого бренда как на алиэкспресс?
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Закажите да примерьте. Китайцы не дураки и бренд этот по моему вообще российский
Гость
Закажите да примерьте. Китайцы не дураки и бренд этот по моему вообще российский
Нет, страна-производитель Китай.
Гость
Наталья
Нет, страна-производитель Китай.
Ну и что, главное чей бренд, а шить могут хоть в Гондурасе. Бренд российский, все там с размерами будет привычно, но надо мерять
Гость
Ну и что, главное чей бренд, а шить могут хоть в Гондурасе. Бренд российский, все там с размерами будет привычно, но надо мерять
Не путайте страну-производитель со страной-изготовителем. Страна-производитель придумывает этот бренд, а страна изготовитель шьет. У Лав републик страна производитель Китай
Гость
у меня 40 размер и их вещи 40 размера мне как раз. в китае сейчас отшивают практически все независимо от бренда и страны его происхождения, просто китай шьет на заказ. а заказ дает бренд ориентируясь в размерах на сетку привычную для страны распространения.
Гость
у меня 40 размер и их вещи 40 размера мне как раз. в китае сейчас отшивают практически все независимо от бренда и страны его происхождения, просто китай шьет на заказ. а заказ дает бренд ориентируясь в размерах на сетку привычную для страны распространения.
Не путайте страну-производитель со страной-изготовителем. Страна-производитель придумывает этот бренд, а страна-изготовитель шьет. Страна-производитель у лав републик Китай. У меня бюст 80 см, талия 62, бедра 82. Мне подойдет 40 размер брюк в Лав републик?
Гость
Наталья
Не путайте страну-производитель со страной-изготовителем. Страна-производитель придумывает этот бренд, а страна-изготовитель шьет. Страна-производитель у лав републик Китай. У меня бюст 80 см, талия 62, бедра 82. Мне подойдет 40 размер брюк в Лав републик?
В вб примерка и отказ от заказа бесплатный, закажите и поймете
Гость
В вб примерка и отказ от заказа бесплатный, закажите и поймете
мне нужно заказать много брюк, нет времени сто раз туда бегать. Я беру самый маленький размер. Если они мне будут большими, то мне будет нечего купить
Гость
Наталья
автор, голову включайте, кто платит тот и музыку заказывает. тот факт что шьет китай ничего не означает про размерную сетку. Они шьют на заказ! Какой заказ будет то и сошьют, вы же понимаете что бренд направляет выкройки условно с лекалами учитывающими размерную сетку какая нужна бренду?
Гость
Наталья
не знаю у меня 73-62-88
Гость
автор, голову включайте, кто платит тот и музыку заказывает. тот факт что шьет китай ничего не означает про размерную сетку. Они шьют на заказ! Какой заказ будет то и сошьют, вы же понимаете что бренд направляет выкройки условно с лекалами учитывающими размерную сетку какая нужна бренду?
ВОТ ИМЕННО ЧТО, КИТАЙ НЕ ШЬЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ! СТРАНА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ НЕ УКАЗАНА. УКАЗАНО СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КИТАЙ. КИТАЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ БРЕНД. А КТО ШЬЕТ, НЕИЗВЕСТНО.
Гость
не знаю у меня 73-62-88
Вы оттуда покупали брюки? 40 размер брюк вам подходит? А блузки 40 размера там не большемерят? Что вы оттуда брали?
Гость
Наталья
Вы оттуда покупали брюки? 40 размер брюк вам подходит? А блузки 40 размера там не большемерят? Что вы оттуда брали?
брала пальто, куртку, брюки, кофту. блузки вроде нет. все было 40 размера и сидело идеально
нет у меня кофта от этого размера М ,размер от этого бренда, все норм
Гость
Не это китайский бренд у меня кофточка оттуда ))) размера м сидит отлично *Love Republic ,да это Российский Бренд , но шмотки Китай
Наталья
Не путайте страну-производитель со страной-изготовителем. Страна-производитель придумывает этот бренд, а страна изготовитель шьет. У Лав републик страна производитель Китай
Это Российский Бренд , а шмотки шьет Китай не знаете не пишите
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0