Дебильные ощущения от платья
Сейчас лето,жарко ,я до последнего ходила в штанах. И сегодня я надела платье. Приличное, НЕМНОГО выше колена,нормальное. Фигура стройная. Почувствовала себя голой,дебильные ощущения. Как бы завтра не было жарко,я надену штаны,даже самые странные ,кофту и говнодавы . И все,не хочу ничего знать. Я сегодня чуть до панической атаки не дошла #одежда
Ruslana
15 ответов
Последний —
Перейти
А у меня часто такие ощущения, когда я в джинсах. Не могу из носить. Мне в платьях в сто раз удобнее.
Гость
панамку еще надо. и капюшон сверху, а то мало ли что
Я наоборот себя в джинсах голой чувствую,обтянутой.
Платьишки очень люблю 👗 )
Платьишки очень люблю 👗 )
Гость
В брюках женщины ,как в робах.Длину платья корректируйте-миди,макси.
Гость
Я даже в длинном платье,когда шла в гости на свадьбу, мне некомфортно в платье. Вот ее будто голая. Брр.
Гость
Я тоже платья не ношу. Тоже чувствую себя голой в них. Штаны лучше.
Ну и зря. Не понимаю женщин, одевающиеся как мужики
Гость
Я не согласна, с вами. Этим летом было жарко, мы с женой пошли в парк. Я переоделась в платье, и сразу почуствовала такую лëгкость. Ощущение не передаваемые прохладно, свободно, легко себя чувствуешь. Не понимаю женщин у вас такое преимущество. А вы жару, одеваете штаны, пусть даже легкие. Я вот ношу в жару лёгкие женские брюки всё равно не то, даже шорты с платьем не сравнишь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Муж заставляет носить стринги11 ответов
- А вы носите стринги?7 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема