Какие ювелирные украшения носят российские женщины-политики

В последнее время только и разговоров, что о политике. Причем, главными ньюсмейкерами становятся не мужчины, а женщины. Первые леди Америки и Франции соревнуются за внимание модной публики, премьер-министр Великобритании шокирует общественность выбором очередной дерзкой пары обуви, вице-президент Азербайджана задает новый тренд. А что россиянки? Женщины, решившие связать свою жизнь с политикой, обязаны выглядеть хорошо. И к счастью, наши представительницы власти справляются с этим если не на отлично, то на твердую четверку с плюсом. Предлагаем вам оценить их образы и в деталях рассмотреть ювелирные украшения, которыми они дополнят свои консервативные наряды.

...
Валентина Матвиенко — спикер Совета Федерации

Валентина Матвиенко является, пожалуй, самой известной женщиной-политиком нашей страны
1 из 72

Мы решили отойти от стандартной схемы и обсудить не наряды, а украшения, которые выбирают известные женщины-политики Российской Федерации. Одни отдают предпочтение дорогим изделиям из золота и бриллиантов, другие носят что-то более простое. Но, как нам кажется, дело все же не в стоимости, а в том, как каждое из украшений дополняет образ своей владелицы.

Эффектная блондинка Татьяна Голикова делает ставку на интересные ожерелья и подвески, авторитетная Валентина Матвиенко не признает ничего, кроме тяжелого люкса (ее коллекцию бриллиантов и жемчуга не обсудил только ленивый), а знающая цену деньгам Эльвира Набиуллина не изменяет одним и тем же часам (к слову, не самым дорогим) уже много лет.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень понравилось, как выглядит Ирина Яровая. Стильная дама. Остальные как-то так...
  • "А по мне - у Матвиенко стиль буфетчицы советских времен (старая я, потому знаю)... " --// Мне Матвиенко напоминает директора ГУМа советских времён..
  • Яровая реально хорошо смотрится, а захарова- ужас тихий, летящий на крыльях ночи. Хорош наш ответ на псаки - страшилище такое подобрали, что мороз по коже
  • Все действительно старше своего возраста выглядят лет на 5-10... при разном освещении и разной интенсивности макияжа (у многих шея очень старая)... Кроме Поклонской, она на свой возраст смотрится
  • кто в теме,есть ли у ван клифа бижутерия?
  • Самая аккуратная Матвиенко, украшения подобраны со вкусом. Прическа волосок к волоску, очень за собой следит. Это видно. Приятно смотреть на нее всегда.
  • Очень интересная статья. Спасибо большое, было очень интересно почитать. Надеюсь на продолжение темы с зарубежными женщинами политиками.
  • Почти все женщины некрасивы. Не потому что в возрасте, а вообще всегда такие были. Украшения в большинстве своем ерунда, только цена большая или может они не умеют их носить. Наверно вкусы у покупателей за десятилетия изменились, украшения стали проще. Жаль нет украшений наших ювелиров, которые были давно, раньше. Вот там было настоящее искусство. Многие фирмы сейчас, кстати, последователи наших тогда ювелиров, идеи взяты оттуда. Только наши канули в небытие, а эти процветают.
  • Матвиенко и Васильева - у них есть свой стиль, он всегда одинаков, аккуратен и соответствует работе каждой. Матвиенко вообще молодец именно в плане одежды и образа, всегда очень хорошо выглядит и как раз за неё даже в международном плане никогда не стыдно.
  • "С одной стороны, некрасиво носить такие дорогие украшения на публике, когда по идее, зарплата чиновника никак не позволяет такое носить, а с другой, они в некоторой степени лицо страны, и в дешевой бижутерии смотрелись бы совсем жалко и убого" ну с депутатской зарплатой в 400 тысяч можно накопить на пару колечек