Как в носке будет себя вести золотое кольцо 375 пробы?
у кого есть? не темнеет не ржавеет? ничего с ним не происходит? понравилось кольцо, но боюсь что испортится со временем.
света
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
золото не портится.
Но 375 проба- это гафно.
Но 375 проба- это гафно.
гость
А зачем его в носок класть?)))
Гость
Сообщение было удалено
я тоже подумала прячет
Гость
Не испортится, визуально ничем не отличается.
Гость
Авто наверно имеле в виду "носка" от слова "носить", в общем похоже она ступила написав таку тему.
Гость
Все золото одинаково носится, и выглядит одинаково, главное, никому пробу не говорите. В Европе вообще много 9-каратного золота, но его покупают те, кто победнее, а богатым это типа неприлично, нужно 18-каратное покупать. У меня есть одно кольцо, тоже очень понравилось, ношу очень часто, все ок.
гость
Нормально носится, ничуть не темнеет, у меня уже много лет. И руки в нем мою, и что-то сделать могу. Вообще у меня украшений из такого золота несколько, на вид никакой разницы с более высокой пробой.
лапка
Золото есть золото, носиться будет нормально. Нравится - берите. Остаточная стоимость мелких изделий как из 9-, так и из 15-, так и даже из 18-каратного невелика, так что супер большой разницы нету.
Гость
Только по цвету немного отличаться будет от более высоких проб золота, а так, носиться будет также
Гость
Отлично.
Папа такое почти 50 лет носит.
От 585 пробы ничем не отличается.
Папа такое почти 50 лет носит.
От 585 пробы ничем не отличается.
Гость
Это даже золотом называть некорректно, эти цифры % присутствия золота в сплаве.За версту видно какое это "золото".Лучше хорошее серебро или бижутерия
Гостья
Сообщение было удалено
И я так подумала. Подумала, что девушка это кольцо носит на пальце ноги.
Гость
У меня есть,замечательное кольцо,никогда не снимаю,всё делаю-мою,чищу,всё можно!!!очень многие покупают и носят с удовольствием,прикол в том,что если Вы захотите когда сдать его-иного за него не дадут по сравнению с 585 пробой,но если покупаете чтоб носить всегда,то это даже в каких-то смыслах лучше,из-за меньшего содержания золота,оно не так царапается и стесывается,поэтому всегда блестит и сохраняет своё оттенок-остается таким же как и купили изначально,для колец-я считаю-385 проба лучше всего,дешевле и больше грамм выходит)смотрится богаче
Гость
Сообщение было удалено
Могу даже фотку прислать-показать
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можно пришлите фото !)
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема