Он делает мне больно.
Я не знаю, как обьяснить своему любимому человеку, что он делает мне больно. Добрый день, помогите мне пожалуйста разобраться. А то у меня какое то дежавю происходит. Мне 46 лет была замужем есть взрослая дочка, живет со мной. Развелось с мужем когда дочке было 6 лет. Мой муж ушёл к моей племяннице. Она моложе меня на 8 лет. Сначала все говорил, Я что не могу твоей племяшке подарить цветы, пообедать с ней, проводить до дома, уже очень поздно. Покатать на лодке и т.д. А потом я узнала что они уже 1.5 года вместе. И врали мне в лицо. Конечно я сама наверно виновата, но так верила ему. И не могла понять, как моя племяшке, моя родная, которую я в детстве с ложечки кормила, могла так поступить??? Мы развелось и расстались. Сейчас уже последние 15 лет я живу гостевые браком с другим мужчиной. Мы любим друг друга, но в последнее время, Я стала замечать что то странное. Или мне просто кажется. Я уже не понимаю. У меня есть сестренка близняшка. Она не замужем , у неё нет детей. И вот мой мужчина посылает ей цветы, говорит, а почему я не могу подарить твоей сестре букет. Ей же приятно будет!!! Дарит дорогие подарки на Новый год. А почему нет. У тебя же это есть, а у неё нет. Приглашает вместе поехать на выходные по золотому кольцу. Я просто не знаю, что делать. Я очень люблю свою сестру, но становится несколько обидно. Я знаю, что она никогда не передаст меня. Пробовала своему мужчине объяснить, что мне все это не приятно, он как будто не понимает. И говорит, что у меня пунктик в голове. Что мне делать? Как себя вести? Девочки помогите советом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С сестрой поговорите по душам, скажите о ваших опасениях. Если она действительно не способна вас предать, то поможет прекратить эту ситуацию.
Гость
Психопат или нарцисс. Они создают треугольники, чтобы получить отрицательные эмоции жертвы.
Гость
Поговорите с сестрой, расскажите о своих опасениях. Сестра всегда поймёт, и не предаст.
И по хорошему, пусть сестра не принимает от него цветы и подарки
И по хорошему, пусть сестра не принимает от него цветы и подарки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема