Любит делать больно
Мой парень любит делать мне больно , как бы в игровой форме , шлепнуть по попе сильно укусить за нос так что слёзы текут , говорит что ему это нравится ! При том, что он никогда не поднимал руку на меня и считает бить женщину это не табу . Как это можно расценивать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расценивайте это так. Вашему парню нравиться вам делать больно (но как бы в игровой форме).
Дождь
Это ненормально. Объясните, что вам это не нравится, и чтобы он прекратил.
НА
Укусить за нос? Он, что собака? Ужас какой.
Гость
Это агрессия на вас. Почему - мы не знаем. А по башке дать ему за укус не пробовали?
Гость
Это бытовой садизм, я однажды с таким столкнулась, вроде нормальный мужик, но вот тоже самое как у вас. Это становится невыносимым со временем. Я и рыдала, и умоляла меня не щипать, не тыкать пальцем, не кусать, но нет. Одни нервы. Бросила, меня хватило очень ненадолго.
Гость
Зачем вам знать причины? Вам от знания причин будет менее больно? Донесите до него мысль, что вам это не нравится и если он повторит это хотя бы один раз, то вы расстанетесь. Если повторит - расстаньтесь. Все просто. И не надо только про вашу великую любовь сейчас рассказывать.
Гость
Знакомо.
Я обычно делаю больно в ответ, только не в игровой форме.
Помогло.
Я обычно делаю больно в ответ, только не в игровой форме.
Помогло.
Гость
Укажите ему на мило играющихся кутят и котят, даже эти несмышленыши стараются при игре кусать друг друга осторожно, не причиняя боли.
Укусите его за нежное место, чтобы слезы текли, и говорите, что вам это нравится!
Агрегатор
Автор, вообще-то берегите нос от укусов.Может пострадать и носовая перегородка,и слизистая и носовая раковина.Проблемы вплоть до операции возможны.Причем развиваться могут годами.
Нос точно не давайте кусать.
Нос точно не давайте кусать.
Гость
А мой любит меня щекотать, до синяков прям. Ужасно. Это реально ненормально, когда просишь человека остановиться, потому что тебе больно, а он не видит в этом ничего такого, игра типа. Надо заканчивать такие отношения я думаю, но потом опять же смотришь ну он же не дерётся, вроде как и глупо. Что делать((
Гость
Это ненормально! Если бы мне так сделал, я бы сказала "если ты такой кабель, то ищи себе сучку!" думать что из-за этого не надо разрывать отношения, глупо! Сначала это покусывания, потом пощёчены, а потом убийство!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 752 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Признаваться ли в больной влюблённости?12 ответов
- Преследует сталкер5 ответов
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?158 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?44 ответа
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?161 ответ
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника58 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?44 ответа
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема