Может мне их сдать в комиссионку?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бред это всё про жемчуг. Сколько раз мне дарили, сама покупала и никаких слёз. Ваши проблемы ведь возникли не из-за подарков. Дело Ваше, хотите сдавайте в комиссионку, хотите нет, но на Вашу семейную жизнь это никак не повлияет. Проблемы они в головах у людей, а не в вещах.
Марина А.
Может, вам определиться, кто из двоих вам нужен, муж или этот даритель? Тогда и повод для разлада исчезнет.
А насчет "к слезам" - это вы правы, и жемчуг, и любые другие подарки замужней женщине от постороннего мужика - это точно к слезам, на двух стульях долго не усидишь, скандал и разрыв с мужем либо с поклонником рано или поздно неизбежен, так что плакать в любом случае придется
А насчет "к слезам" - это вы правы, и жемчуг, и любые другие подарки замужней женщине от постороннего мужика - это точно к слезам, на двух стульях долго не усидишь, скандал и разрыв с мужем либо с поклонником рано или поздно неизбежен, так что плакать в любом случае придется
Марина А.
А вообще, я бы посоветовала мужа в комиссионку сдать. Если один бриллианты и жемчуга дарит, а второй гуляет и вы ему не нужны, то выбор, по-моему, очевиден
Гость
Обязательно отнеси, автор. Потом создашь тут новую тему, про каззла, который дарит стекляшки вместо драгоценностей.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+++++++++и попробуйте мозгом думать, тяжело даже читать дурь про ваши дремучие предрассудки, если тема , вообще, не разводка
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?9 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?20 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Стринги. Стоит оно этого или нет?20 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?9 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я понимала что его очень люблю. После этих подарков стала понимать, чувствовать что муж потерян, я ему не нужна, начал изменять, я стала не интересна.
Вот и думаю может правда из этих подарков (слышала что жемчуг дарят к слезам).
Вот сейчас у нас на грани развода....Он незнает что хочет,или кризис в отношениях. Я вела разговоры, но все бесполезно
Может мне их сдать в комиссионку?