Украшения из бетона.Носили бы ?
Сейчас дизайнеры делают классные минималистичные украшения из бетона ,смотрятся интересно ,не избито,стоят относительно недорого.Хочу купить ,но ни разу не видела такие в жизни, как это вообще смотрится ,воспринимается ?Так по виду же не понятно ,что это стройматериал - это ж все таки не кирпич на шее,а какой - нибудь аккуратный шарик или еще что...
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня из бетона две пары серег-гвоздиков розового и голубого цвета, круглые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И как в носке ? По фото и не поймешь вообще ,что бетон...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно что не поймешь =)) Матовые такие аккуратные шарики. Не знаю, меня не смутило. Даже наоборот, потому и купила, что ювелирного бетона у меня еще не было =))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно какой - то ювелирный бетон ? Мне казалось из обычного делают...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это он так называется =)) Покрашенный, вот и ювелирный =))
Конек-Горбунок, с поля
Нет, ужас страшный, как по мне. Это для панков и неформалов.
Гость
Я бы не стала покупать - не люблю ерунду. Конечно есть и тухли их пластмассы за бешеные деньги, но это игрушки для других социальных слоёв общества
Гость
Уписаться можно! Только что представила себе украшение в виде куска бетонной плиты на цепочке на шее!
Гость
Ещё и стоит поди приличных денег. Смех один.
Пойду, сделаю себе серьги из жвачки
Пойду, сделаю себе серьги из жвачки
Гость
Сообщение было удалено
Читать научитесь, автор же пишет, что недорого
Автор
Что ж все злые такие...тут же и девушка написала ,что выглядит прилично ,а не по неформальному , не для панков ,в инсте видела - очень минималистичные украшения делают ,такие и в офис можно надеть,никакие это не бетонные плиты и стоят недорого ,люди - вы странные.Почему вв не можете просто выразить свое мнение спокойно? Почему надо с поддевкой и обсираниями ?
Гость
Нет это отвратно смотрится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Окей. любое мнение важно,но...вы мне просто объясните - почему именно " отвратительно "? Это ,что г...какое то ? Обычный дизайн - бусинки всякие ,не расчлененка же какая - то! Отвратительные вот волосатые туфли от японской художницы одной - сделано добротно но вызывает отвращение ,а что отвратительного в шарике из бетона ?
Гость
нравится и носите, чего себя не побаловать. Была тут как-то передача с Дарьей Донцовой (и не бедная ведь женщина), а она продемонстрировала серьги, которые на ней были: пуговки разные, нашитые на что-то. Крепились на рыболовные крючки (с ее слов) прикольно смотрелось, с нардом сочеталось
Гость
нарЯдом
не знала,что такие бывают, загуглила.
интересные, я б носила
интересные, я б носила
Гость
Нет, не носила бы. У меня от железа дырки в ушах гнить начинают.
Как по мне, так некоторые из них, даже очень прикольно креативненько так смотрятся! Реально какое-то свежее веяние! Да и сделаны они очень качественно. Строго моё мнение, прошу не критиковать сильно
Гость
не видела в продаже. А вообще бетон это тот же камень. Камни поделочные ведь носят. Прессованную бирюзу и тд. Ну а это прессовка такая же только типа гипса. если модно то почему бы не носить, но лично я не ношу то что модно никогда)) Я ношу только то что мне к лицу
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста7 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?22 ответа
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ