с какими цветами в одежде сочетается кулон
Украшение с зелёным камнем теплого оливкового цвета с какой одеждой(цвет имеется ввиду)хорошо сочетается?я темная шатенка со смуглой кожей и темно синими глазами
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже описали выращенный султанит. С теплыми тонами сочетается. С красным, желтым, оранжевым,. бежевым, коричневым. А так же с белым и черным.
Гость
Сейчас не то время чтобы париться о сочетании цветов. Носите что угодно с чем угодно. Если это настоящая ювелирка - то тем более. А если дешевая безделушка, то на помойку ее.
Гость
Сейчас не то время чтобы париться о сочетании цветов. Носите что угодно с чем угодно. Если это настоящая ювелирка - то тем более. А если дешевая безделушка, то на помойку ее.
как раз наоборот. безделушки стильные, поносил и выкинуть не жалко. Ювелирка надоедает, выходит из моды и пр.Часто добавляет возраста и провинциальности.
Сейчас век бижутерии настал, она такая красивая. я только вчера в манго на 15 тыщ набрала стильной бижу.
Сейчас век бижутерии настал, она такая красивая. я только вчера в манго на 15 тыщ набрала стильной бижу.
Гость
как раз наоборот. безделушки стильные, поносил и выкинуть не жалко. Ювелирка надоедает, выходит из моды и пр.Часто добавляет возраста и провинциальности.
а я предпочитаю только ювелирку,серебро с натуральными камнями и можно с цветными фианитами,бижутерия не качествено не утончено сделана и не вижу смысла такое носить
Светлана
Обратите внимание на классический черный и белый цвет. Другие цвета могут быть коричневый (кофейный), фиолетовый. С сиреневым должно быть красиво.
В одежде я предпочитаю черный цвет и разного цвета куклы-кулоны, очень стильные и интересные подвески. Вот, просто посмотрите какие https://saranamiracle.com/ru/
В одежде я предпочитаю черный цвет и разного цвета куклы-кулоны, очень стильные и интересные подвески. Вот, просто посмотрите какие https://saranamiracle.com/ru/
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Девушки, которые носят цепочку на голени7 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?82 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?82 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?18 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени7 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема