Какие на вас сейчас украшения?
А какие на вас сейчас сережки? Тема просто для отдыха 😄
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Малютка Скуратова
Серебряные сережки-капельки м фианитами
Гость
Золотая цепочка с крестиком и серьги из серебра.
Гость
шпинель, колье
Гость
Серьги из золоченого серебра с тремя крупными цитринами.
Гость
Моя фишка - это сложные прически с заколками ручной работы, если такие ношу, то серьги и цепочки с ними перебор
Лапусик
Никаких
Гость
украшения не носят со спецодеждой.
Золотая Рыбка
Золотые серёжки с небольшим камушком.
Гость
Чокер. И нихрена это не пошло. ИМХО.
Анастасия
Два золотых кольца с фианитами, золотая цепочка и к ней золотой кулон с фианитами, в левом ухе три серёжки, две золото с фианитами, третья обычное золото, на правом ухе одна золотая серёжка с фианитом. Серёжки, кольца и кулон 585 пробы, цепочка 750 проба (она была куплена мне ещё в детстве на крещение, лет 5 назад сняла крестик и повесила кулон).
Серебро (серёжки) носила около полу года вообще не понравилось, поэтому теперь только золото.
Серебро (серёжки) носила около полу года вообще не понравилось, поэтому теперь только золото.
Малютка Скуратова
Сейчас модно носить золото с серебром, кстати, называется биколор!Я недавно случайно на WB увидела браслетик, половина которого из золотых звеньев, половина из серебряных и к месту их соединения прикреплена монетка, которая свободно болтается.Выглядит свежо и не избито на ручке!Также у этой фирмы есть браслетик, половина которого из натурального белого жемчуга, другая половина из двух серебряных и золотых частей, посредине тоже монетка, короче, мне очень нравится.
Гость
в первых дырочках кольцеобразные крученые из черненого серебра Serge Denimes, во вторых Pandora узелок из серебра и 14К золота (коллекция весна 2017)в третьих- миниколечки из серебра в позолоте с бриллиантовой каплей Astrid & Miyu. в "хеликсе"- Maria Tash, цветок -трилистник , циркония-"багет" в серебре(2018)
Серебряные серьги с синим камнем
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема