отдых от нижнего белья
Вы даёте отдых телу от нижнего белья, например на ночь? Ношу хлопок , но все-равно есть ощущение какого-то натирания
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это голая, что ли, спите? Нет. У нас бабка такая была, всё ей натирало, носила ночные сорочки на левую сторону, это обычно с возрастом капризы такие случаются.
Гость
Даю. Дома всегда без белья (халат или домашний костюм на голое тело), и сплю тоже
Гость
Пижамы сорочки без трусов и лифчика конечно. Колготы тоже без трусов ношу.
Осенний Барсук
Раньше спала без белья , а теперь у меня кошки и спят все со мной . Появилась небольшая брезгливость , стала одетой спать )
Гость
Сплю в хлопковых шортах и футболках на голое тело, под домашнюю одежду тоже не надеваю бельё. Так приятнее.
Гость
У нас студентка джинсы носила без белья, дала их как-то примерить одной, та заглянула внутрь и в осадок выпала, дала нам посмотреть, мы тоже выпали, мотня красно-коричневая((( а так нарядится, накрасится,никогда не подумаешь, что под этой оболочкой скрывается обычная свинья.
Гость
А я всегда на ночь снимаю трусы. Сплю всегда абсолютно обнаженной. Еще не хватало и ночью в этих трусах спать!!!???!!! Ночью все тело должно не только отдыхать, но и самое главное ды-ша-ть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем трусы то помешали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
футлять, это то тут к чему?
Мурло
сплю голая
Соседка снизу
Всегда в трусах. А дышу я ртом и носом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы без одеяла спите?
Ника
Летом даю телу отдых постоянно. Не редко одеваю платье на абсолютно голое тело. Зимой, конечно же нет. Дома белье всегда снимаю если не холодно
Ника
Сообщение было удалено
И не стыдно вам так в платье щиголять? Небось ещё и соски торчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вы без одеяла спите? Иначе как же тело будет дышать?
Валерий
Я всегда и везде сплю абсолютно голым. Дома нахожусь без нижнего белья, а когда в квартире тепло - полностью обнаженным.
Сандра
В жаркие дни часто белье на улицу не одеваю. бывает шорты с топом и то и то на голое тело. Бывает платье в пол. На курорт летали, так белье даже в сумку не ложила. Там сам бог велел на легке ходить...
Форум: Мой образ
Всего: 15 535 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Белый джинсовый комбинезон7 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Одежда. А вам нравятся такие наряды?1 ответ
- Выбор платья38 ответов
- Стринги на парне13 ответов
- Как можно использовать такие колготки?12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Вопрос по поводу платья67 ответов
- Выбор платья38 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Ношу только бриллианты16 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема