Не удобно в них. Грудь между 2-3, упругая. Зимой под свитерами отсутствие лифчика не заметно. А вот летом в маечках мне почему то становится стыдно. Хотя это все стереотипы. Меня напрягают взгяды туда мужчин и женщин. А женщины особенно укоризненно смотрят. Почему я должна мучить себя этими шапочками для титек, если не хочу. Я же не голая хожу все таки, и вульгарное не одеваю. Это разве правда некультурно и пошло со стороны выглядит?
Тупость и подзаборные словечки - это твой удел, с детства внушили- надо носить лифчик, ну ты и спишь наверное в нем Самая правильная и идущая в ногу со всем стадом.
Гость
[3508225845]
Лесь
Сообщение было удалено
*** парады у нас не норма. Или вы не в России живете?
Гость
[3601306087]
Раз десяток уже писал - дорогие товарищи женщины, блюстительницы приличий, спросите своих матерей (а может уже и бабушек), которым сейчас 50-60 лет, как они ходили в 80-е прошлого века. Какие тогда были в моде маечки-сарафанчики, и как считалось абсолютно неприличным выставлять из-под них шлейки от лифчика. Ну или посмотрите западные фильмы выпуска 70-80х - просто до СССР эта мода (ходить без лифчика) дошла в начале 80-х
Гость
[4239895812]
Лесь
Сообщение было удалено
Пхаха, автор, у тебя волосы настолько тяжёлые, что у них своя гравитация? :D хотя сейчас мне как обычно напишут, что я "завидую'
Что значит ходить без лифчика не прилично? Какая вам разница есть лифчик или нет?
Dan
[1262369575]
Лесь
Сообщение было удалено
Хочу с тобой, милая, любовью заняться. Ходи в чем хочешь. Мне нравится, как ты одеваешься
Гость
[2299086090]
справедливо, то что к девушкам без лифчика относятся негативно, это вопрос узколобости и скованности общества
Гость
[592704873]
я не ношу бюстик вообще, когда мне было лет 13 грудь была 2 размера, мама сказала, что нужно соски торчат из под майки, ну у меня реально они торчали только тогда когда я хотела е баться, *** в 13 лет конечно не было, петтинг куни, я своему парню не сосала только дрочила, отсосала наверно лет в 16, мама говорит ты папу смущаешь, а когда они еблись при мне в соседней комнате, она орала пиз дец , они меня не смущали, и еще отец по дому ходил в семейниках, и когда он приходил с ночи уи спал у него иногда можно было увидеть ***, бл ять какой же он охуенн ый был, в спокойном состоянии не очень большой, но очень толстый, как же я хотела его отсосать. сейчас на пляже загораю без верха, мне по ***, что кто думает, лифчики не ношу
Гость
[3878565947]
Гость
А вы прям всю зиму в свитерах ходите? И какой толщины должен быть свитер, что бы соски не торчали?) А вообще всем пофиг. (От слова «тити» мутит)
Ага, по улице в свитерах ходит зимой
Гость
[3721107086]
Это пошло для озобоченных и завистливых - как мужчин ,так и женщин.Не кого это не должно волновать.а если мне не нравиться толстые ? Или в длинных без форменных платьях? Или в джинсах ? Это только ваше дело как ходить и в чем.МОЯ ЖЕНА НЕ ТО ,ЧТО БЫ СТЕСНЯЛАСЬ ,НО ТО ЖЕ ВЗГЛЯДЫ ПРИНОСИЛИ НЕУДОБСТВО,ЧТО ПОДУМАЮТ? ЗАБЕЙ И ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ ,ПУСТЬ НА СЕБЯ СМОТРЯТ. СЕЙЧАС СПОКОЙНО ХОДИТ БЕЗ ЛИФЧИКА В ЧЕМ УГОДНО,И ПОФИГ ВИДНО ГРУДЬ ИЛИ ТОЛЬКО ТОРЧАЩИЕ СОСКИ. ЕЙ УДОБНО И НЕ ЖАРКО БЕЗ БРОНИ.А ДЛЯ " МОРАЛИСТОВ" СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ ,ТОГДА И ДРУГИХ ВИДНО НЕ БУДЕТ,КТО И В ЧЕМ ХОДИТ.