Гость
Статьи
Женское белье

Женское белье

Какое нижнее женское белье более привлекает мужчин? Цвет, фасон и прочее
13 ответов
Последний — Перейти
Света
Рейтузы до колен с начесом как у вас.
Избавьтесь от них наконец, тогда, может, и перестанете задавать глупые вопросы.
Гость
Моего мужа белье не втыкает.
Пробовала раз не 100, но 50 разных точно.
На али и ебай покупала полно всего.
Все раздирал и оставлял голой.
Али-баба
Гость
Ущерб хоть компенсировал?
Гость
Гость
Потому что на али и ебей покупали дешевое белье. Мне очень нравится красивое кружевное чёрное белье на моей жене - но она покупает agent provocateur
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на али и ебей покупали дешевое белье. Мне очень нравится красивое кружевное чёрное белье на моей жене - но она покупает agent provocateur ну ну :) муж конечно знает все марки белья и тем более как название пишется)
ЕжеВика
Моему мужчине нравится, чтоб я к нему без белья приходила. Просто верхняя одежда на голое тело
Света
Рейтузы до колен с начесом как у вас.
Избавьтесь от них наконец, тогда, может, и перестанете задавать глупые вопросы.
Дорогуша ущербная, мы даже не знакомы, чтобы так умничать с ответом и под подол ко мне не заглядывала, что я ношу
Гость
на жирную тушу или на палку какое белье не натяни - все будет бесполезно. а на красивом теле любые ретузы секси будут. займитесь телом, и подобные вопросы станут отпадут.
Гость
Красивая стройная подтянутая фигура привлекает, а не как не труселя ))) Поймите это уже на конец и не пытайтесь поднять самооценку тушки покупая очередные трусы, лучше эти денежки на спортзал потратьте!!!
Гость
Моему чёрные белые красные)))))))
Не берусь ответить тебе на твой вопрос прямо, т.к. самцов интересует не то чем прикрыто которое НЕЛЬЗЯ, а само это НЕЛЬЗЯ! Они стараются туда залезть всеми правдами и не правдами, но на то ты и загадка которая закрывает себя верхней одеждой. А бельё я ношу которое прежде всего мне удобней- самцу же не объяснишь, что косточка может очень больно давить на грудь!
Меня любое которое на мне!
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема