Я парень и мне нравится носить женские трусики. Они очень удобны и сшиты очень элегантно и практично да и выбор есть большой. Кто то еще есть здесь кому из парней нравится ходить в женском белье???
Опрос
Кому нравится из парней носить женское белье и что нравится именно в нем??
Тема походу разводка. Чел, нравится значит носи. Никто тебе не запрещает. Главное помни, что женские трусы, они для женщин. Мужские для мужчин более удобны, ибо там специально сшито
Гость
[2653511896]
polina99
Тема походу разводка. Чел, нравится значит носи. Никто тебе не запрещает. Главное помни, что женские трусы, они для женщин. Мужские для мужчин более удобны, ибо там специально сшито
Автор... У ваших есть свои специальные форумы. Чего вы тут третесь? Мужики учат друг друга, как оформить брови "под женщину" без палева, как сделать талию потоньше и где купить женский шмот на свои мужские телеса.
Мы для вас вообще бесполезны, поверьте.
Гость
[1381386556]
Мужчина в женщинах трусах это посмешище, самому не смешно на себя смотреть?
Гость
[1381386556]
Гость
Мужчина в женщинах трусах это посмешище, самому не смешно на себя смотреть?
*в женских
Гость
[2599447464]
Я тоже ношу женские трусики и очень доволен покупать с женой вместе
Мне тоже нравится носить женские трусики и лифчики, также и колготки, еще нравится спать в ночнушке, удобно и очень приятно.
Тоже согласен!!! Женская одежда - очень красивая, удобная и притягательная! Трусики ношу только женские всегда. Зимой под штанами колготки или чулочки. Дома обязательно лифчик и платьице. Сплю в ночнушке.
Мне тоже нравится носить женские трусики и лифчики, также и колготки, еще нравится спать в ночнушке, удобно и очень приятно.
Полностью поддерживаю!!! Быть в женском очень приятно, комфортно и возбуждающе!!!
Гость
[615833165]
Аврора мне нраветься но жена против
Гость
[1082815843]
Гость
У меня так же. Ведь носить жннские трусики, лифчики, колготки это удовольствие. Я даже ношу лифчик, когда выхожу на улицу.
Гость
[615833165]
Мне в них удобно есть трусики в которые помещя ються мужское достоинство
Гость
[1907346633]
Гость
Мне в них удобно есть трусики в которые помещя ються мужское достоинство
Я всегда ношу только женские трусики и колготки под обычной одеждой так как мне в них очень удобно и женское белье на много на мне смотрится лучше и для меня комфортнее
Гость
[615833165]
Мне нраветься трусики колготки ливчики и одежда обувь вернее всё
Гость
[1028384077]
Я мужчина за 60 с 7 лет ношу женское прически с 8 лет женские серьги бусы дружила только с девочками в школу мать меня устроила как Ольгу и мне было так хорошо!Не буду описывать всю жизнь но скажу что до сих пор только женское и не хочу ничего менять быть женщиной это мое очень давно принимаю ж/гармоны есть грудь и фигура женская но я больше БИ ориентации и наверное *** изменить пол хотела бы но уже поздно если есть вопросы пиши отвечу .ОЛЯ.
Я ношу женское белье с детства так как подруги матери приносили для меня вещи своих дочерей и со временем у меня в гардеробе начали появляться стринги, чулки, капроновые колготки, пенюьарыкоторые мне приходилось носить
Я Юлия
[18631830]
Гость
Я тоже ношу женские трусики и очень доволен покупать с женой вместе
Я девочка Юлия я ношу женские трусики и женские шортики и женские калготочки я девочка Юлия хочет стать женщиной.
Я Юлия
[3675129771]
polina99
Я мужчина я хочу носить белые женские трусики и красные и хочу превратится в девушку и в женщину.
Я тоже люблю с детства мерить мамины трусики теперь тайком свои покупаю и хожу в них когда ни кого нет дома в них стояк приятный
Бюстгальтер носишь?
Митаки
[296352619]
Сталкер
Бюстгальтер носишь?
есть лайфак как можно без больших силиконовых имплантов накладных сделать иллюзию большой груди. подсмотрел у парня из ютуба. она там и макияж полный делает что вообще не отличить надо мини лиф силконовый взять, обхватить нижнуюю часть груди и стянуть под сосками что бы образовалась мини промежность как у женщин потом одеть любой большой лифчик С или Д размер, и туда ещё паралон из пуш аппа вставить. а для большего эффекта ещё тени(косметикой) добавать на грудь. и даже член можно спрятать что бы было как у женщин все там гладко. под низ его загибаешь.
есть лайфак как можно без больших силиконовых имплантов накладных сделать иллюзию большой груди. подсмотрел у парня из ютуба. она там и макияж полный делает что вообще не отличить надо мини лиф силконовый взять, обхватить нижнуюю часть груди и стянуть под сосками что бы образовалась мини промежность как у женщин потом одеть любой большой лифчик С или Д размер, и туда ещё паралон из пуш аппа вставить. а для большего эффекта ещё тени(косметикой) добавать на грудь. и даже член можно спрятать что бы было как у женщин все там гладко. под низ его загибаешь.
У меня уже есть грудь D размера и шортики с вагиной если что!
Митаки
[296352619]
Сталкер
У меня уже есть грудь D размера и шортики с вагиной если что!