Женское белье
Я парень и мне нравится носить женские трусики. Они очень удобны и сшиты очень элегантно и практично да и выбор есть большой. Кто то еще есть здесь кому из парней нравится ходить в женском белье???
Опрос
Кому нравится из парней носить женское белье и что нравится именно в нем??
202 ответа
Последний —
Перейти
Тема походу разводка. Чел, нравится значит носи. Никто тебе не запрещает. Главное помни, что женские трусы, они для женщин. Мужские для мужчин более удобны, ибо там специально сшито
Автор... У ваших есть свои специальные форумы. Чего вы тут третесь? Мужики учат друг друга, как оформить брови "под женщину" без палева, как сделать талию потоньше и где купить женский шмот на свои мужские телеса.
Мы для вас вообще бесполезны, поверьте.
Мы для вас вообще бесполезны, поверьте.
Гость
Мужчина в женщинах трусах это посмешище, самому не смешно на себя смотреть?
Гость
Я тоже ношу женские трусики и очень доволен покупать с женой вместе
Гость
Ты прав они удобны
Аврора Я тоже сейчас в трусиках
Удобно и нечуствуеш их нателе
Гость
Мне тоже нравится носить женские трусики и лифчики, также и колготки, еще нравится спать в ночнушке, удобно и очень приятно.
Влад
Обожаю женские трусики носить , особенно белые.
Гость
Мне очень нравится
Мне тоже нравится носить женские трусики и лифчики, также и колготки, еще нравится спать в ночнушке, удобно и очень приятно.
Тоже согласен!!! Женская одежда - очень красивая, удобная и притягательная! Трусики ношу только женские всегда. Зимой под штанами колготки или чулочки. Дома обязательно лифчик и платьице. Сплю в ночнушке.
Гость
Аврора мне нраветься но жена против
Гость
Мне в них удобно есть трусики в которые помещя ються мужское достоинство
Гость
Мне нраветься трусики колготки ливчики и одежда обувь вернее всё
Гость
Я мужчина за 60 с 7 лет ношу женское прически с 8 лет женские серьги бусы дружила только с девочками в школу мать меня устроила как Ольгу и мне было так хорошо!Не буду описывать всю жизнь но скажу что до сих пор только женское и не хочу ничего менять быть женщиной это мое очень давно принимаю ж/гармоны есть грудь и фигура женская но я больше БИ ориентации и наверное *** изменить пол хотела бы но уже поздно если есть вопросы пиши отвечу .ОЛЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ношу женское белье с детства так как подруги матери приносили для меня вещи своих дочерей и со временем у меня в гардеробе начали появляться стринги, чулки, капроновые колготки, пенюьарыкоторые мне приходилось носить
Я хожу в женском белье трусики с бюстгалтером, чулки, бодди и купаюсь в купальнике!
Юлия
Я сегодня носил женские трусики мне вних удобно я в них выгляжу как девушка и как женщина.
Гость
Я тоже люблю с детства мерить мамины трусики теперь тайком свои покупаю и хожу в них когда ни кого нет дома в них стояк приятный
Митаки
есть лайфак как можно без больших силиконовых имплантов накладных сделать иллюзию большой груди. подсмотрел у парня из ютуба. она там и макияж полный делает что вообще не отличить
надо мини лиф силконовый взять, обхватить нижнуюю часть груди и стянуть под сосками что бы образовалась мини промежность как у женщин потом одеть любой большой лифчик С или Д размер, и туда ещё паралон из пуш аппа вставить. а для большего эффекта ещё тени(косметикой) добавать на грудь.
и даже член можно спрятать что бы было как у женщин все там гладко. под низ его загибаешь.
надо мини лиф силконовый взять, обхватить нижнуюю часть груди и стянуть под сосками что бы образовалась мини промежность как у женщин потом одеть любой большой лифчик С или Д размер, и туда ещё паралон из пуш аппа вставить. а для большего эффекта ещё тени(косметикой) добавать на грудь.
и даже член можно спрятать что бы было как у женщин все там гладко. под низ его загибаешь.
есть лайфак как можно без больших силиконовых имплантов накладных сделать иллюзию большой груди. подсмотрел у парня из ютуба. она там и макияж полный делает что вообще не отличить
У меня уже есть грудь D размера и шортики с вагиной если что!
Предыдущая тема