Гость
Статьи
Шелковое нижнее белье

Шелковое нижнее белье

Девушки, расскажите удобно ли шёлковое нижнее белье? Как по комфорту, действительно ли есть какие то заметные отличия от обычного белья?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
cкользко на нем пипецпросто
Гость
Нет не удобно
Я люблю футболки вообще с трусами
А иногда прямо в теплой пижаме заворачиваюсь в плед и засыпаю когда лень расстилать посиель
Гость
Такие большие хбшные мужские футболки
Гость
Натуральный шёлк хорошего качества лучше всего.
Гость
Гость
Нет не удобно
Я люблю футболки вообще с трусами
А иногда прямо в теплой пижаме заворачиваюсь в плед и засыпаю когда лень расстилать посиель
Чё к чему?)
Анна
Шелковое белье невероятно удобное. Раньше тоже думала: какая разница, покупала обычное. А потом муж мне подарил на праздник шелковые трусики, и все, я пропала) Теперь вряд ли вернусь к обычному. Оно невероятно нежное и такое приятное к телу, а главное, для женского здоровья – просто бомба, лучше хбэшки.
Наталья
Анна
Шелковое белье невероятно удобное. Раньше тоже думала: какая разница, покупала обычное. А потом муж мне подарил на праздник шелковые трусики, и все, я пропала) Теперь вряд ли вернусь к обычному. Оно невероятно нежное и такое приятное к телу, а главное, для женского здоровья – просто бомба, лучше хбэшки.
А мой муж боится дарить нижнее белье, типа, вдруг с размером не угадает, приходится самой покупать) А где вы берете белье, дорогое?
Анна
Наталья
А мой муж боится дарить нижнее белье, типа, вдруг с размером не угадает, приходится самой покупать) А где вы берете белье, дорогое?
Мне муж подарил первую модель трусов, которые на завязках, как в купальнике. Бикини. Знаете? И не боялся ошибиться с размером, потому что размер универсальный (в беременность, например, удобно). Я покупаю в интернет-магазине Задорная Элиза, у них и *** есть @zadornaya_elisa_shop
Гость
Купила сегодня (верх и низ). Очень комфортно и красиво так. Ни с чем не сравнится по ощущениям. Не знаю надолго ли хватит, но я прям кайфую в нем. Топ тоже очень приятный (но я искала, чтобы не 100 %шелк, а с добавлением 5% эластана, чтобы не так сильно мялся). Рекомендую!
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем