Гость
Статьи
Нижнее белье женское и …

Нижнее белье женское и бабское

Я девушка и мне просто интересно адекватное мнение - в чем вы видите разницу между женским и бабским нижним бельем (трусики и лиф) ? Какие фасоны лучше всего подходят молодым девушкам с красивой фигурой для повседневного ношения и чтобы парню тоже это нравилось ?

Автор
13 ответов
Последний — 02 марта, 13:13 Перейти
1.
Эгоисточка-манипулятор

удобные трyсeля - это 50% счастья женщины
если парню нравится экзотика, то он сам идёт в магазин, покупает, дарит, а вы на праздник напяливаете это "для совместных радостей"
всё.

2.
ПрактичнаяРомантичная

Я люблю танго, чтобы трусы не лезли в попу) а парни любили меня без трусов. Муж тоже любит без трусов.

3.
Гном

Моему нравится когда я под одеяло ныряю уже голой без лишней возни с трусами.

4.
Гость

я свое белье покупаю не для парня, а для себя. в зависимости от настроения, образа жизни и времени года. белье должно быть удобным. это все.

5.
Гормон роста

все просто. На женщине - женское. На бабе - бабское.

Никогда не парилась, что там парням нравится, а что нет. Я покупаю вещь для себя и для своего удобства. Эротическое белье это другое дело, но реакция мужчин обычно была такая, типа да, очень круто, но снимай эти тряпки скорее и и иди ко мне))

Парням нравятся всякие стринги, кружевное черное, короче, чтобы секси было
но вот носить такое постоянно не особо удобно

8.
Гость

Бабское - это панталоны и комбинация.

9.
Гость
Гость

Бабское - это панталоны и комбинация.

Обожаю 😍 Так удобно, тепло и мягенько.

Эгоисточка-манипулятор

удобные трyсeля - это 50% счастья женщины
если парню нравится экзотика, то он сам идёт в магазин, покупает, дарит, а вы на праздник напяливаете это "для совместных радостей"
всё.

+
У меня только хлопковые обычные трусы, в которых мне удобно. Лифы либо спортивные, либо тканевые, сетчатые, которые без паралона. Муж любит, как на мне смотрятся стринги, но носить их неудобно и все время хочется вытащить из одного места. Так что таких трусов имеется только пара штук, чтобы надеть и вскоре снять.

11.
Гость

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://stopfood.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://stopfood.ru

Бабское это какие то громедные, несуразные труселя и лифоны, а вот я лично беру для себя кружева, мужу тоже очень нравится))

13.
Vis

Я не разбираюсь в белье, -- мне нравятся голые женщины. Да и чтобы дома без трусов ходили, ну или в одной футболке. Незачем дома излишне одеваться. Да и вообще... когда смотреть-то на бельё? Несколько секунд в полумраке перед сексом? После секса? Не знаю, может, кто и западает от вида белья. Я ничего не понимаю в этом.