Нижнее белье женское и бабское
Я девушка и мне просто интересно адекватное мнение - в чем вы видите разницу между женским и бабским нижним бельем (трусики и лиф) ? Какие фасоны лучше всего подходят молодым девушкам с красивой фигурой для повседневного ношения и чтобы парню тоже это нравилось ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Эгоисточка-манипулятор
удобные трyсeля - это 50% счастья женщины
если парню нравится экзотика, то он сам идёт в магазин, покупает, дарит, а вы на праздник напяливаете это "для совместных радостей"
всё.
если парню нравится экзотика, то он сам идёт в магазин, покупает, дарит, а вы на праздник напяливаете это "для совместных радостей"
всё.
ПрактичнаяРомантичная
Я люблю танго, чтобы трусы не лезли в попу) а парни любили меня без трусов. Муж тоже любит без трусов.
Гном
Моему нравится когда я под одеяло ныряю уже голой без лишней возни с трусами.
Гость
я свое белье покупаю не для парня, а для себя. в зависимости от настроения, образа жизни и времени года. белье должно быть удобным. это все.
Гормон роста
все просто. На женщине - женское. На бабе - бабское.
Никогда не парилась, что там парням нравится, а что нет. Я покупаю вещь для себя и для своего удобства. Эротическое белье это другое дело, но реакция мужчин обычно была такая, типа да, очень круто, но снимай эти тряпки скорее и и иди ко мне))
Парням нравятся всякие стринги, кружевное черное, короче, чтобы секси было
но вот носить такое постоянно не особо удобно
но вот носить такое постоянно не особо удобно
Гость
Бабское - это панталоны и комбинация.
удобные трyсeля - это 50% счастья женщины
всё.
всё.
+
У меня только хлопковые обычные трусы, в которых мне удобно. Лифы либо спортивные, либо тканевые, сетчатые, которые без паралона. Муж любит, как на мне смотрятся стринги, но носить их неудобно и все время хочется вытащить из одного места. Так что таких трусов имеется только пара штук, чтобы надеть и вскоре снять.
У меня только хлопковые обычные трусы, в которых мне удобно. Лифы либо спортивные, либо тканевые, сетчатые, которые без паралона. Муж любит, как на мне смотрятся стринги, но носить их неудобно и все время хочется вытащить из одного места. Так что таких трусов имеется только пара штук, чтобы надеть и вскоре снять.
Гость
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://stopfood.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://stopfood.ru
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://stopfood.ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://stopfood.ru
Бабское это какие то громедные, несуразные труселя и лифоны, а вот я лично беру для себя кружева, мужу тоже очень нравится))
Vis
Я не разбираюсь в белье, -- мне нравятся голые женщины. Да и чтобы дома без трусов ходили, ну или в одной футболке. Незачем дома излишне одеваться. Да и вообще... когда смотреть-то на бельё? Несколько секунд в полумраке перед сексом? После секса? Не знаю, может, кто и западает от вида белья. Я ничего не понимаю в этом.
Форум: Мой образ
Всего: 15 542 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов17 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?11 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов
- Ваши любимые марки обуви и сумок в Рандеву6 ответов
- Можно ли платье с бретельками если худая?7 ответов