Где купить бюстгальтер?
Где можно купить бюстгальтер-минимайзер размера 70А?
8 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
На Али закажите. Там лучшие бюстгальтеры из недорогих. И маленьких размеров на выбор.
А зачем? Вам он все равно не пригодится
Гость
В магазинах нижнего белья, где же еще. У меня по молодости был такой размер, до 30 лет носила - в разных местах покупала. Больше всего нравился лифчик из Милавицы, они есть в трех расцветках- белый, бежевый и черный, такими как полосочками на чашечках, мне идеально подходил. С годами слегка поправилась, теперь точно такой же лифчик у меня на 70B, при примерке оказалось, что там не так буквально "насколько большая грудь и насколько большой объем вокруг нее", а как-то высчитываются пропорции и соотношение, что 70B и 75А могут быть примерно похожи и по чашкам, и по объему, хоть и разная форма, а вот 70А и 75B сильно отличаются. Кстати, есть и интернет-магазины нижнего белья, если у вас обычные еще не открыли.
Гость
Алику я не особо доверяю. А вот вайлдберриз и ламода работают вовсю.
В магазинах нижнего белья, где же еще. У меня по молодости был такой размер, до 30 лет носила - в разных местах покупала. Больше всего нравился лифчик из Милавицы, они есть в трех расцветках- белый, бежевый и черный, такими как полосочками на чашечках, мне идеально подходил. С годами слегка поправилась, теперь точно такой же лифчик у меня на 70B, при примерке оказалось, что там не так буквально "насколько большая грудь и насколько большой объем вокруг нее", а как-то высчитываются пропорции и соотношение, что 70B и 75А могут быть примерно похожи и по чашкам, и по объему, хоть и разная форма, а вот 70А и 75B сильно отличаются. Кстати, есть и интернет-магазины нижнего белья, если у вас обычные еще не открыли.
В интернет-магазинах видела минимайзеры только с размера 75В. А в обычных даже своего размера иногда не нахожу, не то что минимайзеры.
Форум: Мой образ
Всего: 15 547 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?13 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов