Удобные лифчики для большой груди
Доброго дня. Может кто-нибудь посоветует марки относительно бюджетных лифчиков для довольно большой груди (3)? Настолько надоели обычные лифы- то жмут, то что-то вываливается, то ещё что, ношу спортивные часто, но иногда и красивых хочется.:) #нуженсовет
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Скорее всего проблемы не в бренде белья, а в размерах или моделях. Только искать и мерить, иначе никак. Что одной удобно, то не факт, что вам подойдет.
Гость
Мне Черемушки нравятся. Еще некоторые модели нового времени есть хорошие.
Добрый день, вы к сожалению не одна такая многие этим страдают.Подобрать на большую грудь очень сложно да под заказ такую вещь не купишь. Определенной марки я вот тоже не встречала, встречала просто больших размеров не очень красивые. К сожалению как-то так.
Гость
Добрый день, вы к сожалению не одна такая многие этим страдают.Подобрать на большую грудь очень сложно да под заказ такую вещь не купишь. Определенной марки я вот тоже не встречала, встречала просто больших размеров не очень красивые. К сожалению как-то так.
Кое что в милавице есть, у меня 85 е. Покупала синий с кружевом, светлобежевый мягкий, удобные. К ним трусики красивые разные есть, рекомендую. Но мерить надо, лекала там разные.
Гость
Всегда брала милавицу. Пусть и не дёшево, зато форму хорошо держит. У меня тоже до беременности был 3 размер
А дешевые не удобные, всё вываливается..
А дешевые не удобные, всё вываливается..
Гость
Хорошие лифы есть у бренда Uniqlo. Они удобные, бесшовные и хорошо держат грудь. И по цене приемлемы.
Гость
Я беру Diorella.моделей для пышной груди много, и очень даже красивых
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?87 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?87 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?21 ответ
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема