Мифы про большую грудь!
Привет, девушки и женщины. Откуда взялся миф, что почти большинству мужчин / парням нравится большая грудь у женщин или девушек? Пордон, но кому может всерьез нравится "вымя коровье"? Понимаю, что у всех разные вкусы, но все же. Большая грудь - это неудобно, постоянный пот, сложно лифчики и бюстгалтеры подбирать, в сексе тоже не удобно. Как по мне, золотой +- стандарт 1-2 размер груди. Форма - шаров, такие, как будто накачанные, но без смликона. Такую грудь не часто встретишь, в основном у молодых девушек, кто занимается танцами или спортивной гимнастикой. #отношения #любовь #грудь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кому понравится ямки во внутрь?
Гость
Золотой стандарт это 3-й размер. А если точнее 75С. Единичка это тоже не айс, ну исключение только если девушка очень юная.
Гость
Прыщики 1 -2 размера всерьез могут понравиться только педофилу.😛
Гость
Доска не может возбуждать мужчин. Это все равно что любить другого мужика. Грудь - главное достоинство женщины. 3 и выше размер самый класс. Никто еще мимо не проходил.
Как известно, мужчины любят глазами. А посмотреть на большую красивую грудь даже женщине приятно.
Как известно, мужчины любят глазами. А посмотреть на большую красивую грудь даже женщине приятно.
Гость
Автор, а вы кто, мужчина, женщина? Если дама, то не надо завидовать обладательницам больших размеров. Если же мужик, то не надо обобщать и отвечать надо только за себя.
Мне лично нравится как раз таки большая грудь, 3 размер минимум, а лучше 4-5. Возможно те проблемы, которые вы указали и имеют место, но это все компенсируется вниманием мужчин. Выше уже написали кому могут понравиться прыщи, полностью солидарен, я на 1-2 размер даже не посмотрю.
Мне лично нравится как раз таки большая грудь, 3 размер минимум, а лучше 4-5. Возможно те проблемы, которые вы указали и имеют место, но это все компенсируется вниманием мужчин. Выше уже написали кому могут понравиться прыщи, полностью солидарен, я на 1-2 размер даже не посмотрю.
Гость
О дааа, сисястые в теме.
Автор, не слушайте верхних комментаторов. Таким лишь бы оскорбить тех, у кого меньше 3 размера.
Полностью согласна, что восторги про большую грудь - это миф. Самое главное - чтобы ваша грудь нравилась ВАМ.
Автор, не слушайте верхних комментаторов. Таким лишь бы оскорбить тех, у кого меньше 3 размера.
Полностью согласна, что восторги про большую грудь - это миф. Самое главное - чтобы ваша грудь нравилась ВАМ.
Гость
Не знаю даже, грудь 2 размера, никогда даже не хотелось иметь ни больше, ни меньше. Двое детей даже на упругость не повлияли.
Для особой точности под грудью 74, по груди 88. Размер 70С, 75А, 75В
Для особой точности под грудью 74, по груди 88. Размер 70С, 75А, 75В
2-3 мой идеал, я мужчина. Бывает красивая грудь большего размера, но не так часто, и все равно предпочту 3.
Василий
Точно сказано.
Зайцеслав Яйцев
Самая красивая грудь - тубулярная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёканый бабай
Давай начнем с того, что такое в твоём понимании большая грудь?? Если 5,6 или 7, то да это большая грудь и она действительно напрягает и очень мучает от боли в спине и в пояснице. Но, если это 3 или 4 размер груди, и грудь красивой формы, то поверь мужчинам она очень нравится. Проверено не на одном М. ;) Уж поверь, возбуждает их не единичка где ветер гуляет)))
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема