Считаете ли вы комплекты белья "агент провокатор " пустой тратой денег? Соответствующее ли качество?? На работе две коллеги частенько заказывают эту марку, но бюстгальтер за 10т руб ... я даже незнаю .... стоит ли
Комплект "провокатор" характерен тем, что на трусах спонтанно появляется жёлтое или коричневое пятно. Если вас это развлекает - оно того стоит. Качество пятна отличное.
— Папа, папа, купи мне сандалики, лето уже! — Не сейчас, доченька, ты ещё коньки не сносила...
Лапусик
[1004467425]
Гость
Комплект "провокатор" характерен тем, что на трусах спонтанно появляется жёлтое или коричневое пятно. Если вас это развлекает - оно того стоит. Качество пятна отличное.
😁
Гость
[3598943138]
Люблю красивое белье, но это никак не отменяет того факта, что по сути это пустые траты.
Агент отличное белье. 10 т это только распродажа. Если размер нужный найдется. Обычно не находится.
Светлана
[3459532107]
Агент хорошая марка, спору нет, но дороговато. Viсtorias secrer, incanto, не хуже. Palmetta неплохие варианты комплектов. Агент, на мой взгляд, можно брать на исключительные случаи