Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Anonymous
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
здраастауйте хочу сшить платье и
Валентина
Сообщение было удалено
Портниха , конструктор- технолог. Шью всё, кроме детской одежды, футболок- не выгодно))Без выходных. Высокое качество. По эскизам или рисункам. Не выездная( аллергия) Предоплата 50%. Москва. м Варшавская.
в ВК( Лиза Кривицкас) есть моё сообщество( левая колонка)- Швейное производство. Сотрудничество. Москва.
Там мои работы можете посмотреть, так же прайс лист
т 8 915 284 62 40.
Обсуждение заказа или по почте, или в ВК в сообщениях.
Рада бубу сотрудничеству.
Thomas
Увага!

Це онлайн-реклама із зареєстрованого урядом, затвердженого та ліцензованого кредитора, який надає кредити різного типу, наприклад, іпотечний кредит, бізнес-кредит, автомобільні кредити лише серйозним та зацікавленим особам за дуже низькою доступною процентною ставкою 3%. Подайте заявку на отримання кредиту зараз. Якщо ви зацікавлені, зв'яжіться з нами по електронній пошті: Thomasfrankfirms@gmail.com
Дякую,
Томас
Гость
Я Ингрид, я хотела бы поделиться замечательным свидетельством того, как я получила 2,000,000.00 евро, КРЕДИТ через кредитные инвестиции ЕЛЕНЫ НИНО и все такое. если вы заинтересованы в кредите, свяжитесь по электронной почте: elenanino0007@gmail.com
Гость
Кредиты для ваших проектов

– Предложения по кредитам адаптированы к вашим потребностям. Запросы могут быть связаны с:
личным кредитом на покупку жилья
кредитом на покупку автомобиля или обеспечением мобильности
семейным проектом или расходами на здравоохранение
учебой или обучение
путешествиями или отдыхом
финансированием
перераспределением средств или кредитом
Мы предлагаем различные виды кредитов в зависимости от вашего проекта.
Эл. почта: lopezfinanzas95@gmail.com
Гость
Получите кредит за 24 часа.

Как клиент LOPEZ GROUP FINANZAS, я рекомендую их процентную ставку 2% для всех ваших финансовых потребностей. Если вам нужен кредит, не стесняйтесь обращаться к ним, как и я, и вы останетесь довольны: lopezfinanzas95@gmail.com
Гость
We promote our services from special business lending around the world. We strive to ensure high quality service and high levels of customer satisfaction, as well as possible financial services. We write with our commitment to our clients; We can give you special loans, car loans, business/investment loans, short-term loans. You can contact us to obtain a favorable loan at an interest rate of 3%. Contact us directly by email: Thomasfrankfirms@gmail.com
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова