Теплая одежда в жару.
Вот объясните мне,почему люди так странно одеваются?Сегодня,жара, 20 градусов,я в майке,джинсах,кроссовках,видела кучу девушек следующего вида: Длинные сапоги, в которые заправлены джинсы,толстый свитер,сверху свитера- тонкая дубленка или куртка,похожая на это,и даже!!! шапочка вязаная! Ну неужели пот по спине не стекает? Да и ноги парятся в этих сапогах! Зато зимой,в морозы,народ с голым животом и без шапки!
Индеец
58 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
пусть хотят как хотят, вам то какая разница. а если у нас летом в жару, влажность практически 100\%, хочеться залезть в холодильник, а девушки некоторые идут в высоких сапогах с заправленными джинсами внутрь. сверху крошечный топик. и сапоги у многих uggs или унты сверху с меховой опушкой. я иду в шлепанцах и чувствую через подошву расскаленный асфальт. ну и что. каждый сходит с ума по своему. а зимой в мороз видела шли в пуховике, пижамных штанах и шлепанцах на босую ногу.
Anonymous
сложно при перемене погоды адаптироваться, даже психологически. да и не поймешь - с утра пойдешь - холодно, днем жарко. весна такое время - кто в босоножках и майках, а кто в сапогах и кожаных куртках. также и осенью. всегда так было
Ия
еще есть люди, которые всегда мерзнут (как я), а есть такие, которые всегда потеют (как автор), думаю, люди не дураки, каждый одевается как ему комфортно, мы с мужем когда идем- я мерзну в куртке, а ему жарко в футболке, и что?
Anonymous
Автор, ну по привычке просто. И вообще весной погода меняется непонятно как и обманчивая очень, простудиться запросто можно
Индеец
Ну,возможно...Прошлым летом,в июле,в 30 градусную жару видела вообще картину- девушка,высокая,стройная,очень красивая,в нежном,летящем сарафанчике на голое тело,коротенький,на тонких бретельках,и в длинных золотых сапогах! вовсе и не летних!То есть сверху она не мерзнет (В 30 градусов), а снизу мерзнет? Или просто сапоги модные носят,не снимая,не смотря на погоду...
Груша
загадка вселенной, однако...
Anonymous
У нас например в геленджике, народ понакупит дорогого трапья, а зима перепрыгивает сразу в лето, вчера холодно было, а сегодня уже можно в майке, а тряпки то не зря же покупались, вот и ходят мучаются.так же и после лета, понакупят дубленок дорогущих,а зима все никак...,и каждая хочет первой показать что шагает в ногу с модой и чуть дунет ветерок-все уже в дубленках или даже шубах иногда, аж смешно.
Anonymous
5, красота требует жертв))) Эта девушка, видимо, модных журналов насмотрелась
Anonymous
Они, в отличие от вас, не послушали прогноз погоды. Да и вообще, вам-то какое до них дело? Ходите сами хоть голышом, от остальных-то что надо?
Anonymous
я в жару часто кофту поверх майки ношу...чтобы в сильную жару плечине обгорели...например. иногда выходишь из дома рааааано утром.. возвращаешься домой... и паришься...или возвращаться ночью надо...паришься... а куда деваться?очень часто одеваюсь теплее потому что у нас на солнце жарко.. а в тени ооооочень холодно..ветер дует..приходится ухаживать за собой... особенно после всяких циститов.
Anonymous
а что касается сапогов.. иногда по погоде дождя ожидаешь..иногда кабдук хочется.. но в сандали еще рановато залезть..вот и обувают сапоги наверное.
Anonymous
Автор, я выхожу в 7 утра, на траве иней, возвращаюсь в 22, дубняк. Мне посрать что тебя парит что я тепло одета.
Anonymous
плюс двадцать - завидую)) у нас нынче весна тока календарная: день через день моркрый и не очень снег. Хожу в тожк кутке, что и в феврале. Зато наши деффачки поодевали плашиков с голыми пупками и без куровов (модно жеж) и ходят с красными от холода носами, и все как один - в туфлях, кто-то даже в босоножках. Особенно утром стоишь на остановке, когда чуть ли не иней, и наблюдайшь эту красоту....
Anonymous
С каких пор 20 градусов стало жарой? приятная, даже немного прохладная погода, но явно не жара. Вот 30-35 согласна, но явно не 20
просто шла мимо
Не знаю. Вот вчера, например, у нас с утра было +8 (я в 7-15 утра иду на остановку - ехать на работу). Пошла, разумеется, в плаще. Плащ длинный черного цвета. В ботиночках. С работы шла в туфлях. Но в том же плаще. Было градусов 17. Вот и подгадай здесь...
Anonymous
А я все не снимаю плащ, потому что под ним у меня ЖИРРРРРЫЫЫЫ!((( Раньше была отличная фигура, всегда не могла дождаться тепла, а теперь даже весне и хорошей погоде не рада...(((
Anonymous
Я по жизни мерзлючая. Короткий рукав могу себе позволить, когда на улице не меньше 26-28 градусов тепла. Если ниже-мерзну. Зато муж у меня может спокойно в 10 градусов тепла ходить в рубашке с коротким руковом. А зимой носит ветровку. За все 15 лет совместной жизни он даже насморком не болел.
Рика
Я когда в тропиках работала-на улице если 26-27 градусов,то сразу кофты теплые одевают все,холодно.Туристы постоянно в шортиках,маечках,спрашивают-а вам не жарко в пиджаке или куртке?А я то привыкшая к тому что 35-36 это нормальная температура,по этому и чувствую по другому.Потом когда в северную часть переехала-все лето ходила в ботинках и куртке,все смеялись,а у меня аклиматизация,мне всегда холодно было.
Anonymous
Согласна со 2!
Anonymous
16 ой у меня тоже самое(( вообще лето из-за того что фигура плохая ненавидеть стала(( дома сижу, не выхожу никуда. вот и сейчас на улице тепло, а я не хочу одевать легкую одежду((
Anonymous
Не знаю, я лично уже четвертый день хожу в футболке с коротким рукавом. И много девушек, также одетых, видела. А теток да, много в плащах, в куртках бесформенных. Комплексы. Кстати, я тоже жаркая, никогда не мерзну. 25 градусов для меня это Сахара.
Anonymous
Я в Питере, тут вроде как + 20 но при этом ветер дует. Хрен я сниму колготки, надетые под джинсы, и выйду без пальто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
у меня есть своя причина(
Anonymous
девушки, вы мне по ходу темы объясните, плз! а с чем это может быть связано? я вот тоже ужасно не переношу жару, когда все еще одеты достаточно тепло, мне уже хочется раздеться. в море всегда первая влезаю, когда другим еще и в голову не придет. муж - мерзляк, не понимает меня. что за процессы в организме? почему, когда всем нормально, мне жарко? зато холодное время года переношу просто супер, самочувствие отличное. до климакса вроде еще очень далеко, а то слышала, что во времня оного так бывает. я нормальная или что-то не так? вот счас у нас тоже +20, все с длинными рукавами и в легких куртках, одна я, как дура, в легкой маечке, как белая ворона:(
Anonymous
вот я так обрадовалась теплу,что простудилась,лучше уж чуть теплее одеться
Anonymous
может, это с составом крови связано? у меня железа маловато.
Кисуня
возможно автор у девушки нет летней куртки) просто не у всех людей есть одежда под сезон)
Кисуня
я живу в северном городе, так у нас люди умудряются уже в 17 гр вылезать в футболках без рукавов . Смотрится это все нелепо.
Anonymous
А меня вот удивляет, когда в дикую жару в июле-агусте (у нас обычно 30-35) многие женщины ходят в джинсах... Я скорее мерзлячка, но на летние месяцы джинсы у меня кладутся на полку, и даже джинсовые бриджи в особенно жаркое время не надеваю. А народ спокойно ходит в обычных джинсах, плотно сидящих на фигуре... Загадка...
Anonymous
Мало ли какие заморочки у людей. Я в Лос-Анджелес видела мадам в норковом полушубке. При 30 градусной жаре. Никто пальцем не показывал, вроде так и надо.
маленькая мертвая девочка
Я когда иду на работу, на улице примерно 5 градусов. А когда иду с нее - около семнадцати. А поскольку я очень легко простужаюсь и к тому же мое заболевание сосудов предусматривает непереносимость холода, одеваюсь я для 5 градусов.
Anonymous
во тупые........... если б я вчера вышла в майке, то точно заболела! шла в легком пальто! нужно учитывать, что у всех разное здоровье. блин, терпеть не могу таких(((((((( из-за них на работе постоянно холодно. достали, видимо жир вас греет!
Индеец
Веселилась:) 32- Нас греет Любовь!
Orange
Я toжe всe врemя meрзну:(:( Moжet bыtй эta дeвушкa шлa нa рabotу рaнo уtрom,кoгдa bылo прoхлaднo... сeйчaс пoгoдa-to нe усtoялaсй. A у нaс зиmoй bылa moдa-дeвушки в вaрeжкaх, укуtaнныe шaрфamи в зиmних пухoвых курtкaх, нo в лetних boсoнoжкaх...:)Я уж лучшe в toнкoй курtoчкe, нo в teплoй obуви:)
Anonymous
Автор, а ты не думаешь, что длеко не все могут ходить в открытых вещах? Ну вот например, если у человека, псориаз, ихтиоз и т.д., или ожеги по всему телу, че ж тогда?
copoka
Я вышла из дома в 7 утра - на улице 0 гр., днем возвращалась, автор темы мимо в маечке прогуливается, а я шкандыбаю как с Северного полюса. И че делать?
Злая Швабра
я в +18 ходила в кожаной куртке, потому что небыло ветровки. была зимняя куртка на зиму, кожаная куртка на мокрую и слякотную осень и весну. а легкой курточки/пиджачка на слегка прохладную погоду не было и все. ну так и ходила - в футболке и расстегнутой кожаной куртке. жарковато конечно было, но и без куртки - холодно. ЗЫ.сейчас ветровка все таки появилась) хожу радуюсь))
Злая Швабра
* не было - раздельно.
ХХХ
Да уж, идешь домой в 12 ночи и думаешь, что жалко к пальто перчатки не взяла.
Пьяная белочка
Я конечно согласна что это смотрится нелепо, но я сама такая, всё время мёрзну.
Janna
Он вам изменяет.
Тайсон
потому что я ещё не накачался нормально, чтобы ходить без куртки
Тайсон
это просто жесть, всю зиму хожу в спорт.зал, и все боюсь лета(
Правда
Стройные всегда будут в теме. Так что, пирожок, не забывай об упражнениях и для меж ног, а то там у тебя и у твоего гинеколога все сильно развито.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Убирай жиииры!!! Жри меньше, занимайся спортом, лентяйка!
Гость
Просто людей больных головой меньше не становится.
Гость
Почему много
Гость
Пусть кончается в другой день
Гость
Что случилось
Гость
Ой прости меня пожалуйста мне 65 ответов на несколько вопросов
Следующая тема
Предыдущая тема