вообще-то в жару прохладнее в закрытой одежде, в меру свободной, так что я лично абсолютно не понимаю, какая может быть связь между жарой и откурытой "откровенной" одеждой, и присоединяюсь к 1
Гость
[4099524801]
облипающая тело одежда наоборот еще противнее ощущается, когда и без того жарко
гость
[2665634946]
хм... родители ниче не говорят... когда одеваюсь больше думаю о том прилично в этом идти на работу или нет... и правильно тут написали легкая одежда не всегда супер-открытая и откровенная. Например я сейчас в шелковом свободном платье - рукав короткий, талия завышена, длина чуть выше колена...
Гость
[3026712337]
сарафан без ничего. Несколько купила, еще прошлым летом, очень удобно
Мать Двоих Детей
[1582942656]
жнсы фытболка и куртка...
Ната
[2490254013]
В жару как раз менее жарко в свободной легкой одежде закрывающей тело. Например свободный длинный сарафан.
платья,летние сарафаны,топы,шорты,не откровенно а по погоде
Joy
[719417018]
а что делать, если в офисе дресс-код, но кондей не справляется? не могу найти приличные натуральные широкие брюки, чтобы не были к концу дня как из задницы мятые, или растянутые. вообще, любая натуральная одежда очень быстро теряет вид и выглядит ужасно уже во второй половине дня
Да в том же, в чем и не в жару. У нас в офисе холодина, так что пиджачок в самый раз. В выходные хожу в легких брюках и майке. Не назвала бы все вышеперечисленное откровенным. Да, а мнение родителей по этому поводу не спрашивала ни разу. Надо? :)))))
Оля
[2962623039]
А мне поставили диагноз варикоз и все лето пришлось ходить в толстых некрасивых компрессионных чулках и забыть о шортиках и юбках...((((((((
Кыцюня
[2857417756]
Сарафаны)))А глубокое декольте ношу почти всегда)))))
S&M
[3253314452]
Шорты короткие,юбки,платьишка..футболки,топики.Родителям пофиг,главное чтобы мне нравилось.Я уже девочка взрослая;)))
АнтиЯд
[2105146417]
В жару надеваю короткие шорты, маечки разные...даже на работу)
А при чем тут родители?
В 5 лет родители тоже не против такого гардероба были)