На одной из соседних веток: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3828373/1/?filter=all идет консультация по подбору белья. Я вот ее почитываю периодически, ибо вопрос для меня животрепещущий: грудь большая - хрен подберешь красивое белье. И вдруг поняла, что большинство женщин, задающих вопросы - белье в магазинах не меряют (судя по вопросам). Для меня всегда было очевидным, что бюстгальтер надо мерять, прежде чем купить. Потому что один и тот же размер в разных марках и моделях, будет сидеть совершенно по-разному. Глупо покупать, а потом выбрасывать, потому что не подошел. Я вседа беру в примерочную сразу по 8-10 бюстом и подолгу верчусь у зеркала... А вы как бюстики покупаете?
такое часто бывает,у меня еще в 15 ничего небыло толком,сейчас в 19 3-й размер,это при том что я очень стройная,ноги худые,живот плоский..если потолстею будет намного больше грудь
у подруги моей так же как у меня начинала расти,сейчас 4-й размер у нее,а у однокласниц которые ходили гордо с первым размером еще в 5 классе так с ним и остались..вот так вот :)
Гость
[2861213749]
Дюна
Сообщение было удалено
Ваш текст ого, как много в вас женщины
Гость
[4274785727]
Гость
Сообщение было удалено
Ира
[3213937062]
Мне бюстгальтеры на свой вкус часто покупает муж с размерами ошибается редко
Гость
[111776672]
Only
Сообщение было удалено
завидуйте молча)
Гость
[3555890657]
А представьте, до вас кто то уже тоже примеры о тот или иной комплект, не все могут похвастаться идеальной кожей, без сыпи или простой аллергии, у кого то жирная кожа, оставляющая неприятный запах или след на белье и Вы сами на себя ЭТО ВСЕ ХОТИТЕ ОДЕТЬ??? ФУУУУ. Лучше купить по размеру в слепую чем что то подобное одеть на себя!!!
Гость
[4146183262]
ЯЯЯ
Здравствуйте.Я тут как бы МАЛАЯ)))))Мне 13 лет 0 размер.Ношу паралоновые лифчики,т.к.ОЧЕНЬ комплексую по поводу маленькой груди.Скажите(по своему опыту)КАкая у вас в 13 и 6 мес.была и носили ли вы лифчики в таком возрасте?
Мне 16 и у меня нулевкп😃 Комплексы по поводу груди это глупо. Женская грудь красива при любом размере. И маленькая грудь это не повод для комплексов. Это естественно
Я всегда примеряю,но при этом думаю,что этот бюстгалтер могли до меня мерить не раз. У Вас такой проблемы нет? Трусы никогда не меряю,слишком брезгаю
Вас тоже брезгают
Гость
[2723207006]
Да, всегда примеряю) у меня 3 размер, замужем, мне 48, есть что потрогать... У меня есть магазинчик, куда постоянно хожу, там работают девушка и парень, да да, парень, он мне всегда помогает, я его не стесняюсь, при примерке может даже прикоснуться случайно к груди, или поправить чашки)) люблю белого и черного цветов, или прозрачные, когда на выход!
И вдруг поняла, что большинство женщин, задающих вопросы - белье в магазинах не меряют (судя по вопросам).
Для меня всегда было очевидным, что бюстгальтер надо мерять, прежде чем купить. Потому что один и тот же размер в разных марках и моделях, будет сидеть совершенно по-разному. Глупо покупать, а потом выбрасывать, потому что не подошел.
Я вседа беру в примерочную сразу по 8-10 бюстом и подолгу верчусь у зеркала... А вы как бюстики покупаете?