На одной из соседних веток: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3828373/1/?filter=all идет консультация по подбору белья. Я вот ее почитываю периодически, ибо вопрос для меня животрепещущий: грудь большая - хрен подберешь красивое белье. И вдруг поняла, что большинство женщин, задающих вопросы - белье в магазинах не меряют (судя по вопросам). Для меня всегда было очевидным, что бюстгальтер надо мерять, прежде чем купить. Потому что один и тот же размер в разных марках и моделях, будет сидеть совершенно по-разному. Глупо покупать, а потом выбрасывать, потому что не подошел. Я вседа беру в примерочную сразу по 8-10 бюстом и подолгу верчусь у зеркала... А вы как бюстики покупаете?
можно даже просто вне примерочной приложить к одетым сиськам, чтоб проверить как в чашке сидят.
LO
[4129709143]
Большинство меряет. Есть, правда, удивительные исключения. Тут ветка была, на которой одна дама вещала, что это смертельно опасно, дескать, раком груди заразиться можно.
Дюна
[2503717262]
Трусикине меряю, бюстгальтеры меряю. Подобно ╧7 бюзики беру в Милавице. У меня 7-й размер. Трусики - 46-й, любой фирмы подойдут.
Гость
[1118764411]
а я вообще считала всегда,что трусики только от купальников мерят:) там вставочки специальные, точнее наклейки. бюстгалтер всегда меряю, не с лотка же покупаю...размер у меня нормальный, всегда совпадает, но вот как смотрится надо одевать
Всегда меряю. Потому что повезет, если из десятка-другого бюстов мне подойдет хотя бы один.
Удивленная
[980186662]
10, Дюна - 7-й???? Серьезно?
Гость
[2826425972]
у меня тоже размер фиг найдешь 70F или 70G,так что всегда примерка обязательна
Гость
[91787392]
а раньше не давали мерять. вот думаю: наверное, так и носили неподходящее по рзамеру или продавали подругам? а ведь эта вещь должна сидеть безукоризненно, это ж сложнее, чем свитер или блузку купить.
Гость
[468220994]
так раньше еще хорошее белье в дефиците было. И если кто-то ехел в Москву, или еще куда-то, где можно было купить заказывали, в том числе мужчинам. Представляете мужика, который вез бюсгалтеры всем женщинам в отделе. А потом их пристраивали, если не подошло.
Лорелея Рыжая
[4293507394]
меряю,естественно. А как иначе? Если вдруг продавец скажет что примерка невозможна (было однажды в каком-то московском салоне белья),то просто развернусь и уйду.
меряю,естественно. А как иначе? Если вдруг продавец скажет что примерка невозможна (было однажды в каком-то московском салоне белья),то просто развернусь и уйду.
Мурло
[1797081486]
не меряю . сиськи средние. покупаю в милавице модель одну разных цветов. поэтому нет смысла. а кружева всяких не люлю. это уже для шалашовок. ИМХО,
Гость
[619182213]
кружева для шалашовок??? ну вы блин, даете! А женщина между прочим, в постеле с мужем и должна быть, как вы выразилсь, Мурло, шалашовкой!
Жужка
[2424226602]
Блин Мурло-24 у вас просто нет фантазии выбрать бюстгалтер не вульгарный. Значит теперь все девочки которые носят ливчик с кружевом шалашовки. ***.
Когда мне было лет 17-18 я не мерила, незачем, грудь идеальная, поддерживать не надо было, бюсты чисто для красоты покупала... а теперь не представляю как я могла покупать не примеряя? Сейчас это обязательно нужно чтобы было комфортно, хоть грудь и не очень сильно изменилась после родов...но все ж изменилась
Маргаритка
[3267040058]
один раз наглазок купила, а он маловат! тетя в подарок пару раз привозила, один как влитой, а другой большой,а размер тотже! лучше примерить чтобы не жалеть
Гость
[3332062622]
блин, вот такие как вы замеряют все лифчики - после вас надевать противно! Пошла в один магазин - что ни возьму, все меряли. Из-за этого не купила ничего. Сама меряю редко, что покупаю все подходит, хотя размер у меня не нулевой и даже не второй.
кузяка
[1894883080]
обязательно мерить!!
проблема в том, что не во всех магазинах разрешено мерить нижнее белье
в таких случаю просто прямо у прилака прикладываю на себя, шокируя всех, особенно дамочек, притащивших на шопппинг в этот отдел - мужа и сына))
кузяка
[1894883080]
29, противно на голое тело - идите в какой-нить майке и мерьте на нее.
с трусами..хм, ну можно на колготы..хотя сама трусы редко примеряю..
ПС. все равно потом ОБЯЗАТЕЛЬНО их стирать перед ноской, даже если из пакета
я
[587130109]
лифы меряю обязательно, потому как одного размера, но разных моделей сидят по разному. а трусики беру одного размера всегда и не меряю . меряю только от купальников низ, но одеваю на свое белье.
а мне повезло, поехала как-то на распродажу, купила себе штук 10 лифчиков, не мерила ни одного, всё подошло! Ураа! победа над распродажами!!!
tatarochka
[1910582677]
всегда примеряю, потому что даже вроде и мой размер,но бывает не подходит. По той же причине никогда не дарю нижнее белье.
ЯЯЯ
[2589065606]
Здравствуйте.Я тут как бы МАЛАЯ)))))Мне 13 лет 0 размер.Ношу паралоновые лифчики,т.к.ОЧЕНЬ комплексую по поводу маленькой груди.Скажите(по своему опыту)КАкая у вас в 13 и 6 мес.была и носили ли вы лифчики в таком возрасте?
ЯЯЯ
[2589065606]
а и еще как мне избавиться от комплекса и как увеличить грудь?
Всегда примеряю. Не только из-за формы, но и как сидит, не давит ли, не трет, не жмет :)Обязательно сверху одежду и смотрю , как с ней смотрится, не видать там чего и вообще :)
Графиня Фоско
[3529044067]
Ужас, млин. Проблемы у людей. Я старые сую - по ним мне домработница покупает, 5 лет нихрен не меняется, в хрен мерять...
Олеся
[1804785392]
Вообще не люблю лишний раз что-либо примерять, пыхтеть в примерочной, особенно если в магазине как-то некомфортно в принципе - душно, продавцы назойливые или дети не дай бог какие-то бегают, лезут в примерочные.
Если магазин монобрендовый и марка хорошо мне известна, примерять не стану. Исключение - когда бываю в Европе (однажды в Берлине зависла в примерочной так, что пропустила шоу с водяными часами, ради которого собственно в этот торговый центр и пришла) и когда захожу в "Золотую стрекозу", там всегда всё нормально - и примерочные большие светлые, и продавцы душу не вынимают, можно расслабиться.
Гость
[3935717705]
Мерить надо обязательно, размер один, а разные модели и лифы сидят по разномуЮ один велик другой мал или смотрится и сидит плохо. Трусы примеряю тоже но на свое белье никогда не стану мерить трусики на голое тело, один и тот же размер может тоже быть или мал или велик, нгаадо обязательно мерить. И потом стирать.
Гость
[2978703598]
40, согласна! Как же без примерки то... Особенно, в свете того, что купленное белье обмену и возврату не подлежит.
У меня вот стандартный 70С, но даже у триумфа этот номер на разных моделях в моем случае "скачет". Может и 70В быть, может и 75С. Чаще всего стандарт, но всякое бывает. Да и как сидеть будет интересно посмотреть. Я еще и сверху надеваю майку или водолазку (в чем пришла), чтобы посмотреть как смотрится под одеждой. А то как-то рюшечки да шовчики проглядывают, бывает, сильно, мне не нравится, потому что обтягивающее всегда ношу. Трусы практически никогда не меряю, очень редко, на свое белье есиче.
А новое белье я всегда стираю! Даже если его никто не мерил и со склада принесли в запечатанном пакетике.
Гость
[1140347204]
ЯЯЯ ну ты даешь! какие могут быть комплексы в 13 лет?! у меня в классе у многих девчонок до 15 вообще ничего не было. Тоже носили всякий паралон)) Зато теперь у них и 2й и 3й размер. Так что до 18 даже не задумывайся об этом. Кстати совет если носишь такие лифчики смотри чтобы это не было заметно, у нас у многих было заметно и парни любили поржать на эту тему
Гость
[1140347204]
считаю, что лифчик без примерки нельзя брать, а трусу фууу ни разу не меряла
Гость
[2670021620]
Естесственно мерить! Часами! А как их еwе покупать, не 3 копейки стоят и важно красиво грудь подчеркнуть.
Кеша
[2249140649]
Мерять-это,конечно,хорошо... Только когда есть,что. Я бы,наверно,часами меряла, но в нашем городе проблема купить что-то 70 F - 70G.
[1778346143]
У меня в 13 ваще ничего не было, доска! А сейчас полный 3й!!
Юля
[2750481607]
Я покупаю белье Aubade И Chantal Tomas, меряю в магазине, а интересующую модель на сайте lasirene.ru заказываю, так дешевле получается
Ремедиос Прекрасная
[63815658]
ЯЯЯ я в 13 я об этом даже и не задумывалась)))))) да и не на что было лифчик надевать)))))
по теме, иногда меряю, а иногда так покупаю если мерить неохота)
Only
[1817753756]
че за пиздеж ей богу, в 13 как раз больше всего об этом и думается и комплексуется,а с возрастом привыкаешь и становишься увереннней в себе) у меня что в 13 было 0,5 что в 19, ну может чууть-чуть прибавилось) не понимаю как у кого-то в 13 не было ничего, а выросло на 3 размера - может просто жир..)))
оксана
[2463623563]
такую вещь как бюстгальтер нужно мерить обязательно
И вдруг поняла, что большинство женщин, задающих вопросы - белье в магазинах не меряют (судя по вопросам).
Для меня всегда было очевидным, что бюстгальтер надо мерять, прежде чем купить. Потому что один и тот же размер в разных марках и моделях, будет сидеть совершенно по-разному. Глупо покупать, а потом выбрасывать, потому что не подошел.
Я вседа беру в примерочную сразу по 8-10 бюстом и подолгу верчусь у зеркала... А вы как бюстики покупаете?