Гость
Статьи
В чем пойти на …

В чем пойти на вручение диплома?

Вот и весь вопрос:) И вообще - лучше что-то в деловом стиле или более нарядное?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
в трусах...***... какая тупость... иногда складывается впечатление, что некоторые и в туалет сходить не могут без поста на вумен
Улыбочка
я нарядная ходила. так как выпускного в школе не было)
Тоже иду скоро
Я тоже задумалась...на защиту ходила в брючном костюме...на вручение-посмотрю по погоде,может,платье надену...хочется нарядно!
Мурка
вы же потом отмечать наверняка поедите! вот и думайте, в чем по кабакам удобнее гулять)
Я в голубом платье ходила.
автор
Нет, отмечать в другой день!
Ritka
Вот вам цитатка из другого форума, может вам тоже подойдёт, перефразируйте сами: "Девочки,чтоб на свидании о газах не думать,нужно тщательно покакать перед этим!"
Ritka
Так что лучше тщательно покакайте перед этим. А то на пердёж может потянуть.
Малышка Jo
автор, значит-с так:
1. Труселя. Если диплом красный, то красные (примета народная), если не красный - то вообще не надевай (халявку на будущее привлекать так надо)
2. Лифон. Обязательно красный, так два высших будущих приманивать будешь (тож примета).
Дальше не важно, но главное, чтоб два предыдущих элемента были!!!
Гость
А мы в деканате в очередь за дипломами как за хлебом выстраивались. Все три группы)) Так по очереди подходили и нам его вручали без лишних слов. А вот после защиты деканша всех собрала и в присутствии коммиссии поздравила и речь толкнула. А на вручении просто выдали и мы ушли.
авторша
Бывают же идиоты на белом свете))) это я про 7 и 8. Про красные труселя хоть смешно)) Почему интересно при вопросе "что надеть на свадьбу" такого ажиотажа не возникает?))
Знаешь кто
Авторша, потому что когда на свадьбу идут, все обычно очень тщательно какают, а вот на диплом могут и забыть. Если тебе ещё совет нужен будет из той же оперы как этот, пиши есчо, мы тебе посоветуем.
авторша
Ахренеть скока быдла тупого на форуме...
Быдло
Что же ты тут делаешь, наша распрекрасная?
Заварка
Автор, у меня такая же проблема. Выпускной в тот же день, но думаю, в выпускном платье не пойду, а просто нарядно
Ирина
а я вот щас платье себе подбираю, коктельное, чтобы потом можно было ходить еще, оно и нарядное должно быть и чтоб в повседневной можно было тоже одеть.

тоже на вручение

ищу в инет-магазах
Иринушка
Приму в дар черное маленькое платье 44 размера, мне невчем пойти на вручение диплома!
Гость
ВЕ ГЮ УПЕМЭ