Гость
Статьи
Нужны очень удобные …

Нужны очень удобные туфли

Девушки, нужен совет. По состоянию здоровья (проблемы с ногой) нужны на осень очень удобные туфли. Во-первых, мягкие достаточно, во-вторых, каблук 3-4 см широкий устойчивый. Доктор сказал носить такие пока что, а у меня, как выяснилось, либо высокий каблук, либо типа кроссовок, это тоже не подходит. Ну и хотелось бы чтобы они были не совсем уж "бабушкины" по внешнему виду, потому что какое-то время придется в них ходить. Хочется купить симпатичные, цвет предположительно черный. Может посоветуете магазины, фирмы, где продается очень удобная обувь. А то прошась сегодня, ничего пока не присмотрела. Спасибо.
Молли
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lady
Яка, да очень многие детали сделаны вручную. Зайдите на "родной" сайт. На тему офисного дресс-кода: мне, к счастью, он не нужен, я дизайнер и могу себе позволить не ходить на работу в образе серой мыши. Об ортопедической обуви вообще ничего не говорила, только об УДОБНОЙ. Надеюсь разница понятна?
Кактус
тут уже говорили,но повторюсь,вам нужен рикер-это ортопедическая обувь(уже продают подделку, так что не попадитесь),и смотрите немецкую и финскую обувь-она качественная (габор,янита,каприз...)
Гость
удобная колодка, мягкая кожа-вот вам и удобна обувь, а каблук может быть разный и платформа или танкетка. по моему опыту удобная. качественная обувь не дешевая, ну самые не дорогие из них это- черрути, полини. качественная обувь, даже на высоченном каблуке не будешь чувствовать неудобства. мои ноги очень чувствительны и очень тяжело подобрать обувь, переносила и перепробовала разную обувь и уже по виду знаю подойдет или нет. Ужасную обувь продают в магазине Рандеву, грубые подделки, а цены как и на бредовую обувь.жуть!! оборзели эти ***-владельцы магазина.
Гость
еще, очень качественная и удобная обувь Пиколине-Испания, ну это просто суперская обувь. мягкая натуральная кожа или замша, удобная колодка и очень качественная. два года назад купила кожанные сланцы, там и стелька кожа, все кожа, подошва кожа, ношу каждое лето и хоть бы хны, даже вид не потеряли, а про удобства вообще молчу. еще несколько лет назад купила там же светлые замшевые полусапожки, под брюки на танкетке, хожу как в тапочках, даже форму не теряют, почистила и как новые, выглядят на все 100.
Ленка
Ну вот примерила и посмотрела опять Жан-Марко Лоренци эти. Если фабрика - не понять как делано, если "ручная работа", то извините, она предполагает мазки клеем и отстающий лак?? Другие т.н. модельные туфли - что, модельность уже предпогалает невероятное неудобство и отчаянно жесткую подошву? О ценах молчу...как-то на качество они не тянут.
Ленка
Имхо, настоящие удобные качественные туфли, которые стоят своих денег , к нам просто не повузет, наверное...
Гость
ассортимент отличается от того что видишь в европе, ну не говоря уже про качество. брендовую обувь от ведущих дизайнеров можно купить дешевле от 20 до 60% чем в москве.
Ната
Ingeborge
Сообщение было удалено
Экко сильно упали в качестве - за последние три года - это точно!
Катя
Яка
Сообщение было удалено
Ну нифига себе опорки! денег то на такие опорки хватит?? - их жалко по московским улицам носить - кожа перчаточная, а улицы наши только для кроссовок и шлёпанцев, как девушки на шпильках по ним бегают - вообще загадка. Кста в европе при их асфальтах - шпильки принято носить только по случаю...
NAIDA
Тьерри на сегодня мои любимые - даже не ощущаются на ногах. есть еще несколько пар сапог PRADA (ужасно неудобные, зря купила), несколько пар Jimmy Choo (разве что красивые, а так не на каждый день - больно неудобные), резиновые сапоги Kenzo (очень нра и сильно удобные )), ношу по поводу и без), офисные TOD'S (тоже, кстати очень удобные). Gabor'ы как то не распознала.. Loubotin и Manolo - не понравились, поэтому не купила. Хочу еще что нибудь из "удобной серии" попробовать.. что посоветуете типа Thierry?
экса
влюбленная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное, Вы о Лобутине. http://www.christianlouboutin.com/

Действительно, удобные, не как мокасы, конечно, но шпилька практически не чувствуется и стелька очень мягкая. Ощущение, что обувь - мягкая пружинка, но остерегайтесь подделок, лучше вообще его покупать в Европе.
Гость
влюбленная
девочки,может кто знает, что за фирма обуви,которая делает подошву красного цвета? она не наша,и уровень цен от тысячи евро,но говорят,что лучшених во всем мире никто не делает туфельки?
Лабутен
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем