Девушки, нужен совет. По состоянию здоровья (проблемы с ногой) нужны на осень очень удобные туфли. Во-первых, мягкие достаточно, во-вторых, каблук 3-4 см широкий устойчивый. Доктор сказал носить такие пока что, а у меня, как выяснилось, либо высокий каблук, либо типа кроссовок, это тоже не подходит. Ну и хотелось бы чтобы они были не совсем уж "бабушкины" по внешнему виду, потому что какое-то время придется в них ходить. Хочется купить симпатичные, цвет предположительно черный. Может посоветуете магазины, фирмы, где продается очень удобная обувь. А то прошась сегодня, ничего пока не присмотрела. Спасибо.
В Европейском есть магазин Camper, обувь там довольна удобная, но выбор небольшой.
Дурман-трава
[3630016321]
ecco как раз для проблемных ног
Гость
[2929940303]
Tervolina(мягкая)
В новых туфлях
[2021085834]
Автор, ищите "свою" фирму, т.е. ту. которая выпускает обувь с подходищей вам колодкой. Ездить по магазинам и мерять, мерять и еще раз мерять.
Сама страдаю ногами, поэтому выбор удобной обуви занял много времени. Карло Пазолни-мимо, неудобная колодка, Терволина-тоже самое, Экко-не по стилю (люблю изящную классику). Наконец мимоходом забрела в Эконику. Нашла замечательные туфли-лодочки на устойчивом каблуке, померяла-сидят как влитые, без всяких растяжек сегодня проходила целый день-ноги не устали, нигде не натерло. Но с индивидуально, подругу от Эконики в дрожь бросает, не по ее ноге колодка.
А вообще, побегав по обувным магазинам, сложилось впечатление, что везде продают одинаковый ассортимент. Вчера была в Европейском: в какой магазинчик не зайдешь-впечатление, что продают клонов. От лака в глазах рябит. Каблук или шпилька или полено, чаще всего сантиметров 12 высотой.
влюбленная
[4096937511]
девочки,может кто знает, что за фирма обуви,которая делает подошву красного цвета? она не наша,и уровень цен от тысячи евро,но говорят,что лучшених во всем мире никто не делает туфельки?
Гость
[1069224833]
5 - вопрос к Кайли Миноуг - у неё такие точно есть. Спроси, может ответит...
Тоже за...
[1069224833]
3 - присоединяюсь. Или в Эконике - Арагона Уикенд.
Гость
[4293397569]
5, может это Е.Ungaru
Alter ego
[3865507360]
Ортопедическая немецкая обувь
влюбленная
[4096937511]
я не знаю) вот думаламож кто подскажет, да еще и адресок даст) хочу такую обувь)
Молли
[861679374]
Влюбленная, предположу что это туфли Кристиан Лабутен (не знаю как по-французски пишется). Но могу ошибаться, самолично такую обувь не носила, а теперь с больной ногой фиг поношу :-)
С терволиной кстати мои отношения как-то не сложились. Все что там покупала, потом разваливалось в самый неподходящий момент. Поэтому как-то я поостыла к терволине. Сегодня зашла в немецкий магазин gabor, peter kaiser....много чего симпатичного, но либо высокий каблук, либо его совсем нет и обувь для женщины пенсионного возраста.
Брунька
[3762349979]
Сорри, магазин Camper есть только в Атриуме, в Европейском его нет.
Гость
[1149438019]
Ecco посмотрите. Очень удобные и качественные. Gabor тоже удобные.
Ирка
[3112473018]
У меня нормальные ноги, размер 37,но мне жмут вообще все современные туфли. Кроме спортивных. Недавно купила кроссовки Skechers, сверху кажется, что они туфли. Хожу в них гордо и делаю вид, что это офисная обувь)) а на подошве протекторы 2 см высотой. А каблук вообще не носила никогда. Мама-ортопед объяснила вовремя, чем это заканчивается.
Tata
[358157406]
Влюбленная, это Christian Louboutin (http://www.christianlouboutin.fr/). Это действительно лучшая колодка. Как говорится, варианта два: или девушка модная, или у нее нет Louboutin :)
влюбленная
[4096937511]
спасибо Татачка!!))) чмоки!)
Tata
[358157406]
Влюбленная, на здоровье, enjoy :))
Молли
[861679374]
Ирка, да с кроссовками понятно все. У меня тоже их достаточно, но вот как выяснилось мне их тоже на какое-то время нельзя. Каблук 3-4 см это все-таки не кроссовки. Надо классическое что-то, думаю типа мокасины на небольшом каблуке.
Молли
[861679374]
Ирка, да с кроссовками понятно все. У меня тоже их достаточно, но вот как выяснилось мне их тоже на какое-то время нельзя. Каблук 3-4 см это все-таки не кроссовки. Надо классическое что-то, думаю типа мокасины на небольшом каблуке.
Карина для Влюбленной
[4087452131]
с красной подошвой обувь - Christian Louboutin, бутик открылся на Пушкинской, рядом с Маноло Бланка
М.Бронная,24, стр.1 М. Пушкинская
эта их фирменная запатентовання фишка\-красная подошва
Гость
[3345264250]
Умерилась я этим Лабутеном за последние 4 года! Та же история, что с любой маркой - если колодка не подходит, то никакая репутация не сделает обувь удобной. Попробуйте марку Repetto - они делают обувь для танцев, модели очень разные, каблук 3--5 см устойчивый встречается часто, кожа очень мягкая, у меня как-то были даже замшевые полусапожки.
Карина, позволю себе Вас поправить: не Маноло Бланка, а Маноло Бланик (Manolo Blahnik)
Ленка
[438568992]
Берите австрийскую, типа Хегль , или Габор. Там есть хорошие модели, практически все удобные, колодка хорошая, кожа мягкая. Цены демократичные - не дешевка, но и не аховые :)
Что значит не покупайте? Если вам не подходит, вы и не покупайте. А права дама, которая советует все время примерять обувь. Везде и много! Не обязательно то, что нравится внешне удобно и наоборот. Вот и выбирайте, что вам ценнее - показуха или здоровье.
Тут была тема про экко. Все жаловались на упавшее ниже плинтуса качество.
У меня и свой опыт был, начиталась тут, купила. Ну примерила - вроде ничего - купила.
А они мне ноги в черный цвет покрасили. А на чеке или на инструкции написано - претензии по полинявшей окраске не принимаются, т.к. у нас красители натуральные. Вот и отмывала я этот натуральный краситель дня два. А когда не получилось - пошла на педикюр и мне нафиг отрезали всю эту прокрасившуюся кожу.
Это первый минус.
Второй - натерли на месте швов.
Третий - после первого же дня носки стали широченными калошами.
Яка
[3678981403]
Автор, для совсем ортопедических - немецкие Рикер и Ара. У них, во-первых, все хорошо с супинаторами, во-вторых, есть разная полнота (буквы после размера). Если не так все плохо - хегль, габор, петер кайзер. Про итальянцев и подделки под них лучше не вспоминайте, в большинстве своем они узки для российской ножки, поэтому пальцы в них крючатся и так далее.
Яка
[3678981403]
На Экко у мну рука не поднимается - платить столько за слово "Китай"
звезда мишлен
[3521730654]
еще хорошая удобная колодка у Geox
Ленка
[438568992]
Вот тоже прикол, ага - действительно, какая разница, натуральные они или нет, если не отмываются? И почему на фабрике сами не удосужатся обработать стоп-колором, почему это должен покупатель-то делать?%))
32 - мне, кстати, и не сказали ничего по поводу того, что надо обработать, что надо купить средство...
ну их, в общем.
все равно я не сомгла их носить из-за калошистости и натирания
Lady
[262066021]
Есть марка thierry rabotin, внешность немного специфичная. но не "бабская", удобны очень, даже называются "перчатки для ног". Но стоимость от 8000 руб, а поскольку кожа очень тонкая, носятся сезон. Если цена не проблема, удобнее вряд ли найдете. Я себе по одной паре каждое лето беру.
Модель 32, к примеру, очень забавно смотрится с джинсами. А "бабская", это gabor, на мой взгляд.
Lady
[262066021]
Большая часть моей обуви совсем не похожа на это, полно и на каблуках, очень люблю Marc Jacobs, к примеру. Но thierry rabotin действительно обалденно удобные, и при правильном сочетании с одеждой сомтряться стильно и недешево. Ест. не для выхода в свет, скорее для прогулок с дочкой.
Яка
[3678981403]
Неее. На мое субъективное ИМХО - thierry rabotin- это опорки, прикидывающиеся туфлями. Может, и "недешево" смотрятся (если долларами обклеить в три слоя:))), но уж точно неженственно. Что ни говорите, 37 но удобные офисные туфли - это все-таки в габоре, а не у этого тьерри.
Lady
[262066021]
39, Вы эти "опорки" в руках держали хотя бы? Там мягчайшая кожа, внутри все сделано идеально, ручная работа. "удобные офисные туфли - это все-таки в габоре", ага, а удобные офисные костюмы в oggi, наверное :)))
Молли
[861679374]
Спасибо всем за отклики :-) По поводу ортопедической обуви, это мне не обязательно. Мне все равно придется супинатор специальный носить в любой обуви, поэтому обувь с супинатором не надо покупать. А сама все-таки склоняюсь к габор и петер кайзер. Все-таки для работы классика нужна.
Дос
[402931353]
15, я тоже хочу такие кроссы...недавно покупали?
Дос
[402931353]
кстати, всеобщая любовь к экко мне не понятна.они, конечно,себя позиционируют как магазины качественной обуви, но по-моему это не совсем так. покупала у них сапожки замшевые на зиму - продавцы уверяли,что до -7 в них можно ходить.на самом же деле уже при -2 холодно, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что подошва ОЧЕНЬ тонкая (с виду она такой не выглядит) и полая. т.к. материал замша,носить при +1/-1 никак невозможно - промокают. подложила тонкую войлочную стельку - разошелся шов.в общем экко не для меня))
Яка
[3678981403]
Молли, удачи:) кстати, минимальный супинатор есть - и должен быть - в любой качесвтенной обуви, против плоскостопия.
Яка
[3678981403]
Леди, вы ЭТО ручной работой называете???лол:)) В сад, учить матчасть!!:))) (офисный дресс-код учить вам уже бесполезно) И запомните, не бывает ортопедически правильной обуви на танкетке. Если уж мы о пользе для ноги заговорили.
Гость
[2492223574]
Яка, а что же тогда удобная офисная обувь? покажите образец. Посмотрела ссылку на Тьери Работан - вполне в духе тенденций наступающего сезона. Да и вообще, что за категоричность по поводу танкетки? Вам, наверное, лет еще очень немного? Хотя если вы выложите ссылку на диплом врача-ортопеда...Форма колодки, а не форма и цвет каблука определяют комфортность обуви.
Murmura
[1404943631]
Gabor, Van Dal, Picolinos? По-моему, это очень удобные, я их иногда даже без примерок беру.
Ленка
[438568992]
Пиколинос хорошо сделаны, но сомтря какие модели - мокасины вроде удобные, а босоножки разносились махом :(
Гость
[3935717705]
Рикер, уже много лет ношу в основном ее. Тоже проблемы с ногами, многое что тут уже называли мои ноги отвергли, Рикр в них ноги отдыхают, недаром на подошве стоит отметка антистресс. Габор или казйер могут быть специфичны и неудобны для ноги, специфичны в смысле не совсем удобны. Ну про экко все понятно, согласна, хотя есть у меня неубиваемые ботинки года 1985 1987 выпуска, до сих пор в хорошем состоянии и очень удобны, но тогда они из дании были родом. У м Академическая есть еще магазин немецкой ортопедической обуви для диабетиков, посмотрите может там чего подберете, можно написать в поисковике обувь для диабетиков, мне говорили что там вроде неплохие и не стремные обувки есть, не занюа.
ромашка
[4285908378]
Удивлена отзывами о thierry rabotin. Стильная, невероятно удобная обувь, не чувствуешь на ногах.