Гость
Статьи
Узкие …

Узкие джинсы-стрейч.ПИТЕР.

Вот собственно вопрос-где!Купить!?))
Именно узкие,так называемые skinny,на людях вижу очень часто,себе купить не могу чуть ли не 2 года уже,все безрезультатно,везде продавцы мне отвечают-только хлопок +2% лайкры.
Где вы находите такие джинсы,девочки?Поделитесь.
Зубастая
17 ответов
Последний — Перейти
Герда
зачем они вам сейчас?уже относились стрейч, посмотрите модели на осень 2008
Зубастая
какая разница что относили?))вы ориентируетесь только по модным журналам?)
Ия
Мне бы тоже хотелось узнать.. Хочу сильный стреч таки, к низу не зауженные, но прямые( тогда на мне и смотриться как зауженные). Автор-Зубастая , я видела такие в у Коллинз и купила в прошлом году( на Ладожской,в Гулливере, на 2-м этаже), ношу до сих пор-ничего не сделалось. Вообще!!!!!!!! но, там стреч слабый- процента 3-4.. А мне хочется совсем мягкие, посильнее стреч чтобы был. Вообще нигде не вижу среди более- мене известных брендов.. Везде чистый хлопок, мало стреч -нитки. турецкие что ли смотреть... Не пропадайте, если где найдете- СООБЩИТЕ В теме.. Или на мэйл скиньте адресок..
Гость
я недавно такие купила в ли купер
Гость
Mango jeans, модель Bianca, кажется, лень джинсы снимать смотреть)))
Зубастая
Ия, так в Гулливере или на Ладожской? (Гулливер-то на Старой Деревне)))

4, а адрес магазина?..
К.
В Calvin Klein купила на днях такие джинсы (6300р)

там многомоделей из старых и новых коллекций.

Если для вас это дороговато, то поищите в инете, знаю, что в Питере есть дисконт этого магазина.
Гость
в топшопе были
Жусик
В Манго точно есть, загляните. Почти все черные узкие джинсы у них тянутся.
карина
а в питере где дисконт кельвин кляйнва находится?
Знайка
фу ну и гоvно-фирмы носите! Бомжихи, убожества!
Джарик
фу ну и гоvно-фирмы носите! Бомжихи, убожества!

Про LTB вы бы так не сказали с манго согласен
Лекс
Знайка,я смотрю ты знаток ***. Небось сама носишь,раз знаешь. ХА-ХА-ХА!!! Тупое креведко и дебилко!!!!
Magie
Я тоже только такие ношу, причем со школы. Удобно и красиво. Я себе покупала superfine, notify, sos (кажется так называются). Как-то в Zara увидела мою любимую модель, купила. Однако уже после первой стирки вид потеряли, дальше еще хуже. А вообще такие подели действительно часто встречаются в демократичных марках (Зара, Манго, Топшоп), только их покупать надо заграницей, там качество лучше.
кира
де
TETKA
Killah или Miss Sixty. Вчера себе купила Killah, сидят отлично. Качество проверенно многими годами :)
Легенда
п3
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы