посоветуйте колготки, пожалуйста)
девушки, посоветуйте пожалуйста, эластичные колготки, черные)) так как я ну очень редко одеваю платья, юбки, то у меня с выбором и покупкой проблемы, может кто подскажет какая фирма лучше, сколько ден, мне нужны желательно очень плотные, неоч. блестящие и нематовые, которые когда натянешь полосы вертикальные видно на ногах. а то я последний раз купила две пары телесных колготок, и ни одну не одевала, не красивый цвет( не хочу чтобы и с этими так получилось. всем спасибо)
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Personalia
А еще, конечно, хороши и мной обожаемы Вулфорд.....Но это, как говорицца, уже совсем другая ценовая категория........:-)
Девочки, а где купить Омса-велюр так, чтобы в коробке было, там, по-моему, 5 штук. Не могу никак в Москве найти, где продают оптом.
Оля
А разве Омса бывают по несколько штук в коробке? Я недавно покупала себе Велюр, так там только по одной паре было. Думаю, можно просто 5 пар купить отдельно, или дело в цене?
странные люди...
А мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нравятся колготки Пьер КАрден. Такие прочные, я сама была удивлена. Есть у меня такие колготки как бы с сеткой сверху, так я их уже больше полугода ношу, даже затяжки не ставятся, я сама просто в олгромном удивлении
Гость
Мне Омса Велюр не очень понравились. Они как бы шершавые и шуршат при соприкосновении ног. А я люблю "скользкие" колготки. )) \ Пьер Карден мне очень понравились по материалу, но поехали они в первый же день... (((
андрей
девченки Я люблю ходить в колготках ОМСА если что звоните мне поговорим 89609663588
Настя
Если вам под вечернее платье то, лучше Матиньон, а офисный а вариант Омса велюр они оба шикарные приятные на ощуп и на ноге сидчт просто класс только если конечно не поделка, на хороших колотках не должно быть никаких линий и они должны пахнуть но не синтетикой лучше брать в больших магазинах или центрах чтобы ноги не просвечивались лучше брать более 40 ден в зависимости от погоды,а по цвету проконсультироваться с продавцом и чтобы обязательно на тянули на руку и показали.
КиттиКэт
Посмотрите Кунерт http://xn----7sbanbn4abhxgcacp7b.xn--p1ai/?tag=kunert
Брала себе Velvet 40, осталась очень довольна
Брала себе Velvet 40, осталась очень довольна
Девочки, кто из Мск... хочу взять колготки дочке Marie Brizzard производства Франции, отличные! Там сейчас акция проходит, если 10 пар брать - намного дешевле выходит (по 100р. пара!)...можно скооперироваться, нам 10 пар многовато, а сэкономить хочется... адрес магазина не помню, называется ФинСклад
Гость
Леи Кэт"Нью Йорк" 70 ден- хорошие ,не расползаются.Но на любителя,Довольно прозрачные и черезчур тугие.Когда ногу сгибаешь под коленкой давят,но в общем ничего.Хочу попробовать си-си аналогичные,желательно чтобы не просвечивали почти.
Николай
Мне нравятся "артемис", которые продаются в аптеке. Колготки очень долговечные. Ношу их с брюками и шортами.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А какие самые скользкие?Мне тоже нравятся.модель?
Анна
Оля, классические от Кальцедонии очень приятные - и скользкие, и прочные очень
Гостья
«Катюша» с микрофиброй, очень классно блестят , так как вам надо прям!:)
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 23 темы
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?Нет ответов
- Носить серебро вместо золота позорно?68 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа