посоветуйте колготки, пожалуйста)
девушки, посоветуйте пожалуйста, эластичные колготки, черные)) так как я ну очень редко одеваю платья, юбки, то у меня с выбором и покупкой проблемы, может кто подскажет какая фирма лучше, сколько ден, мне нужны желательно очень плотные, неоч. блестящие и нематовые, которые когда натянешь полосы вертикальные видно на ногах. а то я последний раз купила две пары телесных колготок, и ни одну не одевала, не красивый цвет( не хочу чтобы и с этими так получилось. всем спасибо)
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Юляша
берите SISI 40den.
Автор
Юляш, спасибо) мне нужны такие, чтобы прям нога не просвечивалась, 40 ден нормально для этого?
Гость
Чем дороже, тем лучше
Гость
мне OMSA нравятся, в SISI ноги как пластмассовые
Автор
Гость [2544466996] , но вот бы вы и посоветовали какие лучше из дорогих, думаю рублей до 500 я себе позволю или это мало для дорогих и хороших?)
Гость [1484846992] , спасибо за совет, а что значит как пластмассовые ноги))?
Гость [1484846992] , спасибо за совет, а что значит как пластмассовые ноги))?
Автор
девочки, я правда не разбираюсь, я так выбрала две пары с продавцом, что она советовала, а дома померила, а одни как у старой бабушки колготки, а другие чуть лучше, но цвет непонятный
Герда
сходите в Калзедонию, или Бюстье, там завались плотных колготок
Гость
омса велюр 60 ден
Герда
телесные колготки больше 20 вообще покупать не советую, точно ноги как у бабушки, или Маша Распутина.Идите в спец. магазин, там и продавцы нормальные и все расскажут, вы небось в метро покупали?Там только под брюки можно покупать.
Герда
Сиси, хорошие, долгоживущие, но под юбку не катят, вид не тот.
Гость
много лайкры, ноги глянцевые
НАТИК
лучше омса велюр 40 или 60 ден- ничего нет!
Герда
13-не подходят мне кажется они под юбку, сомнительный лоск у них какой-то, я думаю под юбку надо покупать более дорогие колготки, совсем тонкие и матовые.
Автор
Герда, ага, в метро покупала) спасибо, за совет на счет телесных , буду знать. А в Калзедонии и Бюстье, можно уложиться в 500рублей?
Автор
к 15 посту: именно черные и плотные
Автор
поняла, что омса вреоде неплохие)
Герда
15-можно, но может чуть подороже, но зато будете носить и радоваться.В "Городе белья" тоже есть хорошие.
Пума
мне омса 70 ден нравятся.
Автор
спасибо, буду выбирать, в москве вроде нет города белья.
Пума, спасибо, а когда наденешь,на них нет полосок на колготаках? а то у меня и таких две одинаковые пары лежат, под джинсы)
еще хотелось бы, чтобы они не сползали) помоему это называется чтобы шортики были
Пума, спасибо, а когда наденешь,на них нет полосок на колготаках? а то у меня и таких две одинаковые пары лежат, под джинсы)
еще хотелось бы, чтобы они не сползали) помоему это называется чтобы шортики были
Лима
автор, попробуйте Омса-велюр, именно велюр, а ни какие другие. Мне очень нравятся 20 ден, очень красиво на ноге смотрятся, но они наверно слишком прозрачные будут.
Автор
Лима,да слишком прозрачные, а если омса велюр 60 или 70 ден? или таких нет
Автор
есть) девочки, всем спасибо, посмотрю в Калзедонии, если слишком дорого, то омса велюр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему все велюр советуют? Это же матовые колготки!!!!! А автору с блеском нужны!
Автор
Гость, а что вы посоветуете? мне просто не нужен как тут выразились гламурный блеск)) что-то среднее, или уж лучше тогда матовые
Гость
Ну, если вас матовые утсроят, то да, велюр мне нравится, но только не Омса (это лично мне). Протирааются на "лапах" очень быстро :( Раньше были очень хорошие, а последнее время полное Г. Повторюсь - это ИМХО. Удивительно, но мне подошли Грация-велюр, я одну пару уже второй сезон ношу - неубиваемые!!! Но у них есть недостаток - плохо тянутся в длину. Хотя могли и их уже испоганить...
Гость
А еще мне очень понравлись и покупаю только их в последнее время - Ori.
Автор
Гость, спасибо большое, буду иметь в виду! а ори продается там же где и омса и грация, просто не слышала про них
НАТИК
а грация велюр действительно неплохие. я забыла про них написать. я покупаю ома и грация велюр 40 ден. а сиси и ори -не очень мне понравились...были и такие у меня.
Крис
Натик, спасибо, теперь я во всеоружии, приятно знать среди чего искать)
Крис Автор
ой, девочки, а не подскажите, их смотреть можно, в смысле дают посмотреть, когда выбираешь, хоть потрогать)?
Гость
ORI недавно по телевизору начали рекламировать :) Вообще они из той же ценовой категории что и Sisi. Может, чуть дороже. Продаются там же. Вообще продавцы должны показывать колготки, одевая их на руку и натягивая. Становится видно их структуру, цвет, блеск :) Все-таки поспрашивайте еще у продавцов, они должны хорошо знать ассортимент, только поточнее объясните все.
Крис Автор
Гость, спасибо)
Автор, Omsa Veleur (Велюр)!! Бывают от 15 до 100 ден вроде. 40 ден уже не просвечиваются, можно плотнее. Там добавлена микрофибра - очень приятный на ощупь материал. Эти модели так же есть и с заниженной талией. Омса Велюр - одни из моих самых любимых колготок. И еще, не покупай в ларьках, может быть некачественная подделка! Удачи!
Alter ego
Sisi+1
Крис Автор
Европа, с заниженной талией это то что мне надо)))
а если не в переходе или ларьке, то где еще можно посмотреть омса, сиси, грация, ори???? ))))) вот я темень)
а если не в переходе или ларьке, то где еще можно посмотреть омса, сиси, грация, ори???? ))))) вот я темень)
Цветочек
Работала долго с колготками. Рассказываю: Если нужны матовые, непрозрачные колготки(словно бархатичтые) - то это любые колготки с микрофиброй - Омса велюр - есть 15, 30, 40,70 ден, 120 ден.
Цветочек
Естественно до 40 ден-немного прозрачные. Если брать 70-120 - то уже нога черная, не просвечивает.
Цветочек
Про вертикальные полосы - я не поняла. Колготки должны быть однородные, без всяких полосок.
Автор
Цветочек, спасибо, а если не совсем матовые, ну и не сильно "глянцевые" а слегка с блеском, тогда какие можно посмотреть, что посоветуете?
по поводу полосок, видимо наткнулась на некач.вещь
по поводу полосок, видимо наткнулась на некач.вещь
ВИТА
Сиси отличные!
Настя
Автор, Вам надо чтоб сзади по ноге шла полоска вертикальная? Как было модно в 40-е годы?
Тогда такие колготки я видела у "Пьер Карден". Рублей 150 стоят.
Тогда такие колготки я видела у "Пьер Карден". Рублей 150 стоят.
Personalia
Если до 500 руб - то Филипп Матиньон........они именно 500........Не бойтесь за них столько заплатиить, они реально шелковистые на ноге и неубиваемые в носке. Ну а степень прозрачности выберите сами - у них много вариантов
Personalia
Они - единственное, что я могу носить......Все остальные мне неудобны в ощущениях, мне их хочецца снять побыстрее......Омса велюр тоже вещь, но они выглядят порой под вещи неэлегатно, о вот Матиньон - то, что нуно
Автор
спасибо, Настя, нет мне такие не нужны, но буду знать, если вдруг)
Автор
Personalia, спасибо, а где их купить????
Personalia
В любом крупном торговом центре....например в "Европейском" или "Атриуме".........А вот лично я покупаю их в Метро - удивительно, но там они есть.......
Автор
Personalia, ээээээ, а каких там найти))) они продаются в каком-нибудь отделе белья? магазинчикке ??)
Personalia
Автор, ну конечно продаются. В любом магазине, тогрующем нижнем бальем, наверняка тоже найдецца. Вы из Москвы??? Если да, то в "Планете колготок" точно есть........
К.
В Колзедонии полно таких колготок. 400р. в среднем стоят.
Teлль
Автор, я тоже за Матиньон, мне очень нравятся. Красивые колготки. Можно купить в ЦУМе.
Предыдущая тема