Подскажите как принято одеваться на показ мод?
Дело в том, что я никогда не была на похожих мероприятиях. Сейчас идет неделя моды в Москве, а со вторника начинается Российская неделя моды. Мне нужно посетить эти мероприятия, но я не знаю во что нужно одеться. Боюсь и слишком просто одеться, и слишком вычурно (вдруг там все будут одеты достаточно скромно)?
Ната
22 ответа
Последний —
Перейти
=)
я тоже иду
Груша
автор, если НУЖНО посетить, одевайтесь по-деловому, элегантно.... там всякой твари по паре будет. да, собственно, какая разница? не вы ж по подиуму ходить будете.
Гость
Черный брючный костюм хорошего качества, дорогие туфли, сумка, часы, украшения (не крупные! и не вычурные). Блузку под пиджак можно не одевать. Пальто или плащ по стилю. Духи серьезные и спокойные, никаких Родригесов! Лучше Келли Калеш. Стрижка, легкий макияж. Длинные волосы заплести в косы и уложить вокруг головы или убрать в плоский хвост.
Обязательно оденьте новое белье и новые колготки! Так вы будете чувствовать себя спокойнее и увереннее. Удачи! И не забывайте, что это в общем-то шоу. Наслаждайтесь.
Обязательно оденьте новое белье и новые колготки! Так вы будете чувствовать себя спокойнее и увереннее. Удачи! И не забывайте, что это в общем-то шоу. Наслаждайтесь.
дариска
ну это смотря в каком роде вы там выстпуете...хотя судя по всему вы не "художник", а гость. Ну и правда оденьтесь примерно как 3.
БезБашни
Колготки под брючный костюм???
гостЬ
Про косы вокруг головы понравилось...
Гость
Хехе, видмо гость не был на московских показах. На RFW дай Бог чтобы не затоптали вас в вашем брючном костюме:)) Там так все неорганизованно. ужас, даже с вип картой меня перед показом 5 раз чуть весной не затоптали в моем маленьком черном платье. На московскую неделю в гостином дворе вообще в свитере половина приходит. Если конечно показ от Чапурина где0нибудь в клубе то можно и принарядиться.
Нарооод поделитесь приглашениями плииз!!!
Нарооод поделитесь приглашениями плииз!!!
щщщ
Спортивный костюм Адидас
щщщ
и туфли на шпильке к костюму, уверяю, что часть внимания со сцены будет прикована к вам
Лайн
Гость-3- че то Вы так серьезно...не пугайте Автора...Я была на показе Юдашкина в среду в Гостином дворе,все очень организованно и достойно было.
Одеты все по разному,но в основном-модно,стильно...Я ходила в красивой белой блузке, черных чуть клешеных брюках,лаковых туфлях с круглым носом на высоком каблуке+ дорогая бижутерия
Многие девушки были в коктейльных платьях,мужчины-в костюмах и галстуках,но не все, многие пришли просто casual. Хотя,на мой взгляд, формат такого мероприятия все таки предполагает торжественную одежду...
Одеты все по разному,но в основном-модно,стильно...Я ходила в красивой белой блузке, черных чуть клешеных брюках,лаковых туфлях с круглым носом на высоком каблуке+ дорогая бижутерия
Многие девушки были в коктейльных платьях,мужчины-в костюмах и галстуках,но не все, многие пришли просто casual. Хотя,на мой взгляд, формат такого мероприятия все таки предполагает торжественную одежду...
Агнесс Вайн
9 24.10.2008 00:07:04 | щщщ [380780275]
:-)))))))))))))))))))))))))))))
:-)))))))))))))))))))))))))))))
Зёбра
щщщ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
по теме: мой парикмахер как-то хвалился, что был на показе нижнего белья. в частности, он , по его словам, был разодет в пух и прах. и все его фотографировали, фотографировали, и интервью брали. короче, прилично одет был. по моим скромным подсчетам его вещи стоили дороже оей машины. он у меня, правда, дешевая.
по теме: мой парикмахер как-то хвалился, что был на показе нижнего белья. в частности, он , по его словам, был разодет в пух и прах. и все его фотографировали, фотографировали, и интервью брали. короче, прилично одет был. по моим скромным подсчетам его вещи стоили дороже оей машины. он у меня, правда, дешевая.
Ната
Сегодня не пошла, завтра пойду, решила надеть атласные черные брюки и водолазку с коротким рукавом, вырезом капелькой наискосок и бантиком на шее ( такая была у Рейчел в "Друзьях"). Вроде строго и нарядно...подружка идет в платье. Ладно, самое главное первый раз, потом пойму как нужно быть одетой))) Спасибо, за советы
Nata Vi idete na pokaz mod i pover'te mne chto kovo vi tam tol'ko ne yvidete. Poetomy vash "kostum" doljen zavisit' ot vas s kakoi cel'u vi tyda idete. Delovoi kostum podoidet bezyslovno. Ravno kak i chto to bolee svobodnoe v stile.
s yvajeniem ezebo
s yvajeniem ezebo
Алиса
Конкурс ТОЧЬ-В-ТОЧЬ
Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24
Воссоздай любой из представленных на сайте луков, используя свою привычную одежду, и получи в подарок понравившуюся вещь из ассортимента магазина TrendsBrands на сумму до 2500 р.!
http://www.beautycontraception.ru/projects/0/24
Яна
Ужасный совет
Яна
Самое красивое платье
Гость
Я помню давно ходила несколько лет назад на какого-то дизайнера . Была просто одета и помню, что не комплексовало, так как там такая толпа была, что в общем-то неважно кто как одет.
Гость
видела как ходили две малоление (20+)знакомые ,правда в НюЙорке, одна нацепила длинное платье бледной расцветки с гипюром, прическу забацала , размалевалась, каблучищи и т.п.,как певицы с Евровидения, а другая в черных джинсах, черной тунике ,падающей с плеча,туфли лодочки на платформе 7 см , серые, сумочка маленькая , смешная ,вся в цветочках,черно-серая. волосы на прямой пробор ,распущенные гладко выпрямленные, она носит очки для зрения в черной оправе, макияж - бледное лицо - красная помада. одна пошла показ смотреть ,другая - себя показывать.
Стилист Парфёнова
Если не знаете как одеваться, смотрите сюда: http://www.youtube.com/watch?v=EtJ_52KVG24
Гость
Сообщение было удалено
я тоже была на показе Юдашкина. но так как это была среда..будний день, то с учетом пробок еле успела к началу (даже несмотря на то, что его немного задержали). Так что о вечерних и даже коктейльный нарядах при выезде из офиса и речи быть не могло..) одевайтесь так, как вам будет комфортно. там столько фриков..что даже если что-то не так, то сочтут за ваш персональный и неповторимый стиль:))
Гость
Черный брючный костюм хорошего качества, дорогие туфли, сумка, часы, украшения (не крупные! и не вычурные). Блузку под пиджак можно не одевать. Пальто или плащ по стилю. Духи серьезные и спокойные, никаких Родригесов! Лучше Келли Калеш. Стрижка, легкий макияж. Длинные волосы заплести в косы и уложить вокруг головы или убрать в плоский хвост.
И хорошо бы добавить грамотную речь, а то непонятно во нужно одеть блузу? Тоже в черный костюм?
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивойНет ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Боюсь быть яркой красивойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема