ТЦ Старт
Добрый день! Ищу красное платье. Объездила много торговых центров и магазинов. Ничего не нашла. Есть ли смысл съездить в ТЦ Старт. Можно ли там купить что-нибудь приличное ( не Турция, Корея и т.п.)
Ира
12 ответов
Последний —
Перейти
Лепесток
Можно. Не Турция, не Корея, а Мэйд ин Китай, с европейскими лейблами и ценами в пять нулей.
Знакомая там работает, сами лэйблы пришивают.
Знакомая там работает, сами лэйблы пришивают.
Герда
Как сейчас не знаю, раньше можно было купить хорошую шмотку, знакомые возили вещи из Италии и там продавали.
*** - выглядит как тц москва в люблино... очень дорого.. и го..но!
Лена
Старт очень испортился раньше были хорошие вещи, а сейчас цены такие же высокие, но продают китай ,турция, малазия.
Марихуана
Только на первом этаже. Не знаю, кто там лейблы пришивает, но могу сказать в каких магазинах оригинальный товар продается. Красное пальто, думаю, найдете. А кто Москву (Люблино) от Старта отличить не может, то и время терять не стоит...
лена
на первом этаже море брендовых родных вещей... аналог цума только дешевле.
юля
никакой там не Китай, шмотки возят из Европы, тока продают дороже. но вещи стильные и хорошие, я там постоянно покупаю шмотки. Но чтобы посещать такой магазин, надо быть чеолвеком со вкусом и с бабками. Отделы, где пришивают сами ярлыки, видно за версту по быдляцким продавщицам и качеству вещей.
КАТЕРИНА
ВСЕ ПОДДЕЛКИ УБРАЛИ УРА!!!!!!!!!!!!
Андрей
а куда убрали? на другой этаж?
Ваше имя Руслан
Ваш текст
настоящих вещей мало!!!! лишь 5 магазинов из всех)))) остальное качественная потделка!!!! Работал там)))
настоящих вещей мало!!!! лишь 5 магазинов из всех)))) остальное качественная потделка!!!! Работал там)))
Гость
ТЦ нормальный, а цены.... из -за аренды которая платится черным налом...куда смотрит Росфинмониторинг?!
Гость
Очень хороший торговый центр ,красивый и отборные вещи,доступные цены,ходить комфортно,конечно кто за дешевкой тогда. Вам не там...а так все супер!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа